您当前的位置:首页 > 新零售

黄裕衡荣评新零售年度影响力企业家奖

时间:2019-11-29 09:40:32  来源:直销人网  作者:

  2019年11月19日至11月21日,由直销大数据研究中心、大脉汇主办,汇众传媒承办的第六届“2019博鳌新零售高峰论坛”在海南海口盛大举行。

7.JPG


  本届论坛围绕《回归商业本质重构消费链接》这一主题,特邀来自全国的业界权威专家、企业高管、顶级供应商及各方媒体共聚椰城海口。就新消费时代下,在新兴商业模式冲击下行业如何发展,企业如何突破自我,实现效率提升创造更大的价值展开深入的研究与探讨。

8.JPG


  本次论坛还闪亮揭晓了本届“金顶奖”各个奖项,并在会议现场举行了隆重的颁奖仪式,让我们一起向梦想致敬,向榜样看齐。
  黄裕衡凭借卓越的创新和实践能力,在新零售、营销等多个领域贡献了强大的智慧和领导能力,在行业内影响广泛,荣获2019博鳌新零售高峰论坛“年度影响力企业家奖”。
  身为倍善堂两性新零售创始人,黄裕衡从事营销领域有13年,是系统建设专家营销领域速度之王。互联网时代,不仅需要机遇,更需要有敢于拼搏的精神,黄裕衡在窥见大健康产业前景的基础上,积极探索新的经营模式和管理思路,在行业内起到了良好的表率作用。其所带领的倍善堂生物科技有限公司,斥资六千万,专注于打造两性健康市场,为客户提供优质、健康的产品和创业平台。
  在经济增长、互联网技术的推动下,新消费时代浪潮正在兴起,逐渐呈现消费地域延伸、消费内容升级的新趋势。与此同时,新技术的浪潮赋予新消费加速的力量,催生出新兴的商业模式,不断的让更多领域走向新的融合与创新。


  但是,无论时代如何变化,市场如何变化,对于那些刚刚踏入一个行业,步入创业阶段的人而言,最重要的是秉持着最初的创业梦,并且在未来坚定初心,这是自身拥有的一份宝贵经验。
  在第六届新零售博鳌论坛举办之际,由直销大数据研究中心、大脉汇主办的“金顶奖”评选再度开启,秉承着“评选创业标杆,树立行业典范”的初衷,以最专业的平台和最公正的评选方式,评选出本年度行业中杰出的领袖企业、人物及系统,旨在为行业中的创业者提供具有参考价值的创业风向标,彰显梦想和榜样的力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
徐建成出席台湾绿叶国际1周年庆典并致辞
徐建成出席台湾绿叶国
安然与韩医大学签订产学研合作协议
安然与韩医大学签订产
长青|新一届GDS领袖全才训练课程收官
长青|新一届GDS领袖全
完美获颁30周年突出贡献者奖 与希望工程共成长
完美获颁30周年突出贡
相关文章
栏目更新
栏目热门