您当前的位置:首页 > 新零售

卫康推出壳好云购 进军社交新零售

时间:2019-11-27 09:47:14  来源:卫康  作者:

  壳好云购——自用省钱+分享赚钱

  一键领券,直接跳转至天猫、淘宝下单

  安全放心,淘尽好货

5.webp.jpg

  近几年,随着拼多多、云集、苏宁拼购、阿里的淘小铺、苏宁拼购等社交电商的爆发式发展,一度成为了众多企业家与创业者聚焦的中心,迅速发展壮大模式更是成为中小企业转型的必备!

  2018年7月,拼多多历经短短2年3个月的时间在美国纳斯达克正式上市,而这个成绩,京东用了10年,唯品会用了8年,淘宝用了5年,这一切无一不说明着社交电商这一领域的巨大机会和潜力。而近期,除了社交电商,还有一个词出现在人们的视野中,逐渐形成一股潮流,那就是社交新零售。

  什么是社交新零售

  社交新零售,是一种社交+与新零售场景的融合。通过社交场景,如微信、小程序、手机应用等,用户可以进行互动,产生流量裂变,同样可以让新零售通过更低的成本,进行获客,从而提升销量。并且,可以通过APP、小程序这样的载体,进行线上线下服务的融合,用户可以到店自取、消费,也可以预订服务等,能大幅提升服务质量,并降低运营成本。

6.webp.jpg

  社交新零售的特征

  明显的特点即是:

  重视“人”、提供“货”、创造“场”、构建“圈”,线上有销售、线下有体验。先交谈、再交心、最后谈交易。  

  全民传播最重要  基于社交的商业占有着“信任”的先天优势,把自己的使用体验分享给自己的亲人朋友,无论是基于情感,还是友情,起初的意愿无论是什么,都不得不选择尝试购买,社群才是最终的资源体。

  客户带来客户,核心是服务  即销售、人、货、场都发生了变化。移动互联网的到来,人们开始积极提供服务,开始跟顾客成为朋友,让顾客给自己带来顾客,越来越多的服务成为营销的部分。

  重视人的单客经济和共享体系  今天做生意不再是规模有多大,卖了多少货,而是服务多少顾客,每个顾客为你贡献多少,商品和服务本身只是这个服务过程中的载体而已。

  社交新零售的趋势

  线下体验的智慧升级 技术升级助推用户体验形成业态升级,不管是新的智慧门店还是新的互动体验,都将与过去完全不同,应用新的技术重新给消费者带来体验。

  智慧赋能 社交新零售的目的是为了让人们以更便利的方式购买到质量更好的商品,5G的加速发展与应用将助推人工智能和大数据从设计、原材料采购、商品生产及加工、商品经营到结算等整个供应链生态链条的发展,实现有效赋能。

  据统计,社交新零售正以每年50%左右的增长速度成长,从200多亿的市场起步份额,到2018年达到7070亿,预计2019年会达到万亿,爆发式增长的模式及巨大市场发展潜力和红利,正吸引着无数行业竞相涉足。在依托“人人是消费者,人人也是传播者”的社交时代人群特征,利用社交新零售平台的优势发挥品牌影响力和社群的延伸作用,商家们可以轻易实现流量的沉淀和裂变。

  风口已经来临,面对未来这一波红利,顺势而为,才是最好的选择,越早进入,才能快速占据财富先机。壳好云购的路线就是以“消费者”为中心,打造出人,货,场,情怀为逻辑的一体化社交新零售生态圈。

3.webp.jpg

  做壳好云购也非常简单,就是自用到分享,把自己家里的生活必须品换个牌子,换个地方买,生活必须品,分享给身边的人,帮他们省钱,同时还可以赚平时赚不到的钱,非常容易成功。

  做壳好云购:时间自由,让你越做越轻松。

  做壳好云购:让你开心又快乐。

  做壳好云购:让你的人生有价值。

  做壳好云购:让你开启壳好人生,有更多时间去享受生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
徐建成出席台湾绿叶国际1周年庆典并致辞
徐建成出席台湾绿叶国
安然与韩医大学签订产学研合作协议
安然与韩医大学签订产
长青|新一届GDS领袖全才训练课程收官
长青|新一届GDS领袖全
完美获颁30周年突出贡献者奖 与希望工程共成长
完美获颁30周年突出贡
相关文章
栏目更新
栏目热门