您当前的位置:首页 > 业界焦点

一步一步,践行公益 益起完美万里行广西南宁站活动启动

时间:2021-06-27 09:00:40  来源:完美  作者:

  6月26日,“百年梦想完美传承 | 益起完美万里行 (广西南宁站)”活动在“益起完美万里行·环保卫士活动”中拉开序幕。68名环保卫士兵分三路从南宁港到悦荟广场步行近一个小时,在健康步行的同时,捡拾城市垃圾。赠送锦旗、表彰义工、倡导参与公益活动、掀起全民健身运动、无偿献血,整场公益活动传递着爱的温度,主张着健康向上的生活态度。

环保卫士们步行清理垃圾.JPG

  环保卫士们步行清理垃圾


  为公益行奉献者点赞
  在南宁市悦荟广场启动现场,完美(中国)有限公司副总裁,业务中心总经理宋国纲发表致辞,他表示:完美公司从1999年开始至今连年开展无偿献血活动,自2004年开始每年举办“完美百城千店万人献血活动",到今年已经是十八届了。在公司领导的带领下,完美员工、合作伙伴及其家属等积极参与,截至目前,累计献血总人数逾30万人次。他号召更多的伙伴积极投身这项带来健康、快乐的无偿献血事业中,为拯救生命,传播爱心,构建和谐社会做出应有的贡献,献出一滴血,同享一片天。活动现场,他为8个服务中心颁发“完美百城千店万人献血活动积极组织奖”,感谢他们对无偿献血事业做出的奉献。

完美公司副总裁,业务中心总经理宋国纲致辞.JPG

  完美公司副总裁,业务中心总经理宋国纲致辞


  南宁市中心血站站长助理莫秋红女士向完美(中国)有限公司广西分公司总经理何巧明女士赠送“热血奉献 爱心企业”锦旗,对完美公司推动广西无偿献血事业所做出的贡献给予了高度赞扬。今年4月,广西分公司还获得了南宁中心血站颁发的“无偿献血爱心企业”荣誉称号。莫秋红表示,今年正值中国共产党建党100周年,同时也是南宁市争创全国文明典范城市、实现国家卫生城市“四连冠”的关键之年;完美(中国)有限公司广西分公司的公益行动,展现了广大党员干部及企业“爱心奉献,感恩社会”的良好风貌,为争创全国文明典范城市、实现国家卫生城市“四连冠”助力加油,为建党百年献礼添彩。

南宁市中心血站向完美公司颁发锦旗.JPG

  南宁市中心血站向完美公司颁发锦旗


  活动还对积极义工、城市环保行动积极参与个人颁发奖品、进行表彰。
  表彰环节结束,健身操舞曲响起,在健身教练的带领下,全场一起用健身运动“燃”起来。随后,现场开展了献血活动、ACC免费空调清洗体验报名、完美营养早餐和完美美容护肤产品体验活动。26日当天,在活动现场,完美爱心人士和爱心市民踊跃报名参与无偿献血活动,成功献血20800毫升。启动仪式在公益和健康活动中落下帷幕。

领导、嘉宾合影.JPG

  领导、嘉宾合影


  完美公益之路没有终点
  从1999年完美发起第一次无偿献血,20多年来,完美人以持之以恒的公益行动,诠释爱的力量。“百城千店万人献血活动”是完美公司每年的重大公益活动之一,全国各地的完美爱心人士会纷纷挽起臂膀,捐出热血、献出爱心。截至2020年12月31日,累计献血总人数逾30万人次,累计献血总量逾8100万毫升,全国完美无偿献血志愿队已达32支分队,分布在全国各地,已有6名完美人成功捐献造血干细胞,成功挽救白血病患者,用热血让受助生命延续。
  今年4月,广西北流市发生一起持刀伤人事件,急需用血。完美伙伴积极加入献血队伍,有的驱车几十公里赶来,前后数十名小伙伴参加献血,用行动诠释完美“奉献精神”。

完美伙伴积极献血.JPG

  完美伙伴积极献血


  “完美义工进万家”也是完美公司持之以恒的公益活动。自2012年开展以来,至今已成功举办至第十届。每年夏天,完美志愿者不惧酷暑,不畏热浪,走进千家万户,为小区家庭、社会福利机构等免费清洗空调,提供志愿服务,传递健康生活理念,用实际行动践行完美公司“取之社会,用之社会”的公益理念。
  27年来,完美公司积极履行企业社会责任,举办公益影像节、在中国捐建希望小学暨发起希望教师工程、推广母亲水窖、倡导无偿献血、参与慈善万人行、支持华文教育、推动禁毒事业等公益体系项目,“益起完美万里行”活动就是继续传承完美公司的公益理念,推动“全民公益”;同时作为大健康产业的一员,完美公司也致力于提升国民健康素养,推动中国大健康产业的发展,积极推动“健康中国”的建设。
  公益之路没有终点。完美人一步一个脚印,一点一滴的行动,留下了一路的温暖。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一步一步,践行公益 益起完美万里行广西南宁站活动启动
一步一步,践行公益 益
品牌价值102.85亿元!安然公司入选2021年中国500最具价值品牌
品牌价值102.85亿元!
无限极捐赠120万防疫物资  支援广州抗疫一线
无限极捐赠120万防疫物
完美出席直销企业党建与保护消费者权益工作经验交流座谈会
完美出席直销企业党建
相关文章
栏目更新
栏目热门