您当前的位置:首页 > 业界焦点

和治友德:荣誉背后的坚定与探索

时间:2018-12-15 18:15:05  来源:和治友德  作者:

  企业在发展壮大的同时,财富的积累是一方面,社会责任更是另一个层次的体现。
  中国直销企业在中国经济体里充当着举足轻重的作用,无论是高品质要求研发的大健康产品所带来的社会知名度、直销体系经营模式的创新精神所引爆的市场张力,还是解决中国就业问题以及慈善公益领域的持续贡献等都给社会一个不错的标榜和答案。
  直销行业,在用行动及社会责任践行这一切的时候,已然大大提升了人们对直销的认可,赢得口碑,随之而来的,除了成就,就是荣誉。
  和治友德,稳步立足于中国直销大经济体系里,通过11年的不懈奋斗和努力,在坚定与探索创新中,用强大的产品及品牌文化,赢得了诸多荣誉,据不完全统计,单2018年度,和治友德所获得的荣誉奖项就达40余项,这些荣耀,就是企业实力的最直观体现。
  从奖项就不难看出,企业在发展中所取得的系列成果——“市场青睐直销产品”、“明星产品奖”、“天津市食品安全示范企业”、“中国直销最佳口碑产品”、“亚太区年度绿色直销企业”、“商业价值潜力”、“中国保健品公信力产品”、天津市“高新技术企业”、“国际化布局典范”、“卓越海外拓展奖”、“2018中国医药品牌100强”、“2018中国制药行业十大创新力品牌”、”金口碑“……
  作为企业经营者,和治友德董事长韩金明,以及企业众高管,同样获得至高荣誉:“杰出企业家”、”最具创新力企业家“、“最受尊敬企业家”、“倍受尊敬直销企业家”、“品牌企业家”、“最具合作价值管理专家”、“最具影响力管理专家”等等。
  所有荣誉背后,必定是一份坚定的梦想及求实创新的探索精神所交融的化学反应结果。让我们一起为这么一个特具社会责任的企业及企业家表示深深的祝贺吧,同时我们也坚信,和治友德必将以更大的努力及行动,证明他们更大的价值,为直销行业的飞速发展树立标杆。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门