您当前的位置:首页 > 业界焦点

和治友德:掘进的名企强流

时间:2018-12-15 18:14:08  来源:和治友德  作者:

  中国企业,一直被冠予“低劳动力高产值”的代名词;中国产品,也一直被世界熟知的“中国制造”形象所误解,似乎传统的“民族企业”永远弯腰于“品牌经济”。然而,正是因为中国人民的朴实勤劳和中国企业的实干拼搏,打造成这样的一张实实在在的荣誉“名片”,一直传递和畅通于世界贸易经济。

5.jpg


  在中国众多行业里,直销行业一直以一种区别于传统行业的生存之道驰骋于全球市场经济,无论从产品研发、市场营销、创新经营和品牌战略上,他们都是新型经济体的一般鲜明动力。
  放眼世界经济共同体,直销企业在经营模式上敢于大胆创新,迎合互联网政策大趋势及共享经济大潮流,开放合作,互利共赢。面对市场大环境的利好条件及直销业的蓬勃发展势头,和治友德果断回归祖国市场,在“弘扬养生文化,造福人类健康”的企业使命下,秉承“和谐、共治、友爱、厚德”的核心价值观,通过11年的扎实耕耘与创新探索,凭借自身在企业文化传播、品牌建设、产品研发等方面的努力获得了行业的认可、合作伙伴的肯定以及消费者的赞誉。
  作为民族直销企业的优秀代表、一家专注人类健康事业的高新技术企业,和治友德一方面发挥既有优势,加快自身企业发展建设,加快改革创新步伐,提升企业软实力;另一方面有序有效扎实推进全球化之路,全力打造成为世界上最成功的健康养生事业平台,做中国健康行业全球战略典范。
  和治友德在直销发展中,专注发展大健康产业,始终坚守“品质直销”道路,从产品的研发、原料采集、生产规范、质量监控、售后服务及消费全过程,通过严格的品控管理体系对每个环节进行把关,以保障将高品质的产品输送到世界各地,正是这种诚信经营和契约精神赢得了亚洲、欧洲、非洲、美洲等86个国家和地区消费者以及伙伴的信赖。
  纵观和治友德国际化之路,在国家“一带一路”战略指导下,和治友德稳步实施“2030”战略规划,以高标准掘进于世界经济之林,以名企业该有的姿态,为行业注入一股强流,为健康中国加油助力!
  这,就是中国名片。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门