您当前的位置:首页 > 新零售

新零售时代下的“效能革新”

时间:2020-07-07 09:16:25  来源:广州日报  作者:

  在新零售时代下,流量在社交电商的发展过程中扮演着重要的角色。社交电商如何利用自身的优势,不再视流量为终极追求,打通线上线下资源,深度参与到行业运行过程当中实现自我蜕变,成为未来持续发展的关键钥匙。
 
  6月28日,社交电商内容导购平台蜜源在广州举办了3周年战略升级发布会,正式向外发布新零售时代下的“效能革新”战略,定下未来三年服务1亿人,创造1000亿GMV,打造世界级社交电商内容导购平台的战略目标。

  发布会期间,著名经济专家学者马光远、何帆和资本行业代表季俊东进行了关于经济趋势的演讲。

  马光远首先以《不一样的世界:后疫情时代下的中国经济与财富趋势》为题,分享了在现今全球疫情的影响下,世界经济面临着各种危机。世界正经历一场巨变,但同时也带来了不一样的世界。疫情后中国同样面临巨大的挑战,但“变化”也在同时发生。中国经济已在回升,2020年零售红利持续发酵,将涌现更多的机会和资源。

  何帆《在小趋势中寻找新零售商机》的演讲指出,中国历经改革开放40年,未来如果能够深入底层和年轻人之中找到小趋势,聚合其需求,零售行业将会捕捉到非同寻常的机会。何帆指出,所有的生意都要在网络上再做一遍,重建社群生活,社群商业的机会到了。因为一切能够减少线下公共场所和陌生人直接接触、和物体直接接触的创新都是好的商机。

  随后,平安创新投资合伙人季俊东分享了大消费、新零售与资本市场机会。从投资逻辑出发,探讨了新零售的行业趋势与发展,展示了资本市场的机会。两位经济专家学者和资本行业特邀嘉宾分别从宏观经济、趋势洞察和资本市场三个维度为观众全方位呈现了新零售时代下的经济蓝图,让未来的经济格局与发展不再遥不可及。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
康婷|天津康汇医院项目钢结构安装正式启动
康婷|天津康汇医院项目
绿叶|玛维莎私人定制入驻上海尚嘉中心
绿叶|玛维莎私人定制入
2020中国慈善榜揭晓!古润金荣获“侨商慈善领袖”殊荣
2020中国慈善榜揭晓!
以规范促发展 无限极连续四年举办规范经营宣传日活动
以规范促发展 无限极连
相关文章
栏目更新
栏目热门