您当前的位置:首页 > 业界焦点

无限极受邀参加2021中国健康食品产业发展大会

时间:2021-05-31 10:26:26  来源:无限极  作者:

11.webp.jpg

  5月28日-30日,2021中国健康食品产业发展大会暨微生物发酵食品产业高峰论坛在山东省青岛市召开。此次大会以“健康、创新、发展”为主题,由中国保健协会主办。无限极受邀参加会议,与国家相关部门领导、业内专家学者及企业代表等嘉宾一起,为助推健康食品产业的发展建言献策。

12.webp.jpg

  近年来,随着经济水平的提高,人们在食品消费方面已经不仅仅只满足于美味和营养,还有健康和功能的强烈需求,特别是社会老龄化的趋势,更是促使健康消费快速上升,健康食品需求旺盛。

  本次大会的举办,对推动企业与专家学者交流与合作,探讨最新研究成果与技术,促进我国健康食品原配料工业技术创新能力和科技水平,以及加快政产学研合作,推动大健康产业发展,具有重大的指导意义。

13.webp.jpg

  会上,无限极(中国)有限公司健康食品高级研发工程师张颖博士代表公司,发表了题为《延缓衰老的较优策略及保健食品开发》的主题演讲。

  张颖博士指出,衰老不仅仅体现在外表容貌上,还包括身体机能的老化和精力体力的下降。要想实现延缓衰老,就需要从衰老的底层机制入手,进行全方位的干预。

  张颖博士分享了我司在线粒体理论指导下的延缓衰老策略,以及延缓衰老保健产品的开发思路,并首次在行业内公布了我司研发团队用“基因编辑Slc25a46线粒体功能障碍小鼠模型”进行超级延衰功能因子筛选的研究。该项目目前已完成了超级延衰功能因子的筛选,并在剑桥无限极研究中心(CIRCE)完成了功效验证。

  未来,无限极将继续聚焦延缓衰老领域,加速科研成果的转化应用,力争为大众提供更多高品质的健康产品,帮助更多人收获健康、美丽和快乐。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
213!尚赫公益脚步不停歇
213!尚赫公益脚步不停
一点一滴 爱暖人心 益起完美万里行山西站活动启动
一点一滴 爱暖人心 益
安然公司与国家体育总局训练局达成合作
安然公司与国家体育总
“美丽的微笑”—艾多美唇腭裂儿童救助项目正式启动
“美丽的微笑”—艾多
相关文章
栏目更新
栏目热门