您当前的位置:首页 > 业界焦点

无限极:始终坚持务实诚信,持续为消费者创造价值

时间:2021-05-21 10:15:42  来源:无限极  作者:

  编者按

  5月19日,由新华网、中国营养保健食品协会、无限极共同发起的中国保健品行业“正能量行动”暨提倡设立中国保健品行业公众服务日发布会在北京召开。

  我司代表邢力先生在会上发表主题演讲中表示:无限极将始终坚持务实诚信,持续为消费者创造价值。

  具体请看新华网的报道。

1.webp.jpg

  下文转载自新华网:

2.webp.jpg

  5月19日,2021中国保健食品行业“正能量行动”暨倡议设立中国保健食品行业公众服务日发布会在京举行。无限极(中国)有限公司公共关系总监的邢力在现场发表主题演讲,他表示,无限极将始终坚持务实诚信,持续为消费者创造价值。

  “一段时间以来,新冠肺炎疫情席给人们带来了前所未有的影响与挑战。疫情这段特殊的经历,也让我们更加深刻地认识到规范经营的价值和意义。越是在这样的时候,消费者越倾向于更加谨慎、理性的消费,他们会把宝贵的选票投给信任的企业和满足需求的产品。”邢力说。

  他介绍,“规范促发展”这五个字在国家做好“六稳”工作、落实“六保”任务背景下被赋予了新的内涵。对于无限极而言,就是:始终坚持务实诚信,以顾客为中心,持续为消费者创造价值。

3.webp.jpg

  过去一年来,无限极累计投入过亿元,用于消费者权益的保护。创造性提供大额消费提醒服务;明确企业主体责任,建立健全《经销商管理办法》、《消费者投诉管理办法》等长效机制。这些措施,取得了显著的成效,市场信心、品牌美誉度都获得了提升,企业发展更加健康有序,为度过当下难关奠定了坚实的基础。

  “此外,我们深知产品质量是企业发展的命脉,时刻坚持‘100-1=0’的质量管理理念。通过内部质量成果展、质量科普与知识竞赛、改进提案和质量嘉年华等形式,把质量理念贯彻到每一项工作和每一个生产环节中,依托现代化科学技术,不断为消费者提供高品质健康产品。”邢力说。

  他认为,当前,保健食品行业的发展是危中有机。无限极把“永远不变的就是变”写进了企业文化当中。作为保健食品行业的一员,无限极看到了未来的机遇,也意识到肩负的责任。相信当潮水退去,只有真正尊重消费者、切实不断为消费者创造价值的企业,才能获得长久的生存;只有积极践行社会责任,传递正能量的企业,才能获得可持续的发展。

  大道至简,实干为要;创业维艰,奋斗以成。“未来,无限极将继续弘扬中华优秀养生文化,融入新发展格局,为社会发展贡献更大的力量。”邢力表示。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安然公司与国家体育总局训练局达成合作
安然公司与国家体育总
康婷|天津康汇医院主体结构封顶仪式圆满成功
康婷|天津康汇医院主体
“美丽的微笑”—艾多美唇腭裂儿童救助项目正式启动
“美丽的微笑”—艾多
2021全球直销企业百强名单发布
2021全球直销企业百强
相关文章
栏目更新
栏目热门