您当前的位置:首页 > 业界焦点

无限极|植雅牙膏连续五年居中国城市家庭天然草本类牙膏销售额第一

时间:2021-05-21 10:19:02  来源:无限极  作者:

  近日,央视市场研究凯度消费者指数研究项目在全国范围的消费者连续调查数据结果显示:从2016年3月26日至2021年3月26日,中国城市常住家庭在天然草本牙膏的消费中,无限极植雅牙膏的销售额占比排名第一[注]。2021年5月20日,该声明的颁授仪式在广州举行。

44.webp.jpg

  仪式上,凯度消费者指数大中华区总经理虞坚先生代表凯度消费者指数发布研究数据结果,其华南区区域执行总监陈牧凡先生代表凯度消费者指数现场授予无限极“凯度消费者指数研究数据”声明,无限极(中国)有限公司副总裁张莹女士代表公司接受声明。

  【注】来源:

  01

  根据央视市场研究股份有限公司之凯度消费者指数,针对全国具有代表性的40000个样本户在2016年3月26日年至2021年3月26日购买天然草本牙膏行为研究所提出的资料。

  02

  央视市场调研公司统计区域不包括内蒙古、新疆、西藏、青海、宁夏、海南和港澳台地区。

  03

  天然草本牙膏指包装上标注如“中药、金银花”等草本成分的牙膏或产品包装上注明有“溃疡、血、炎、除菌、牙周等”字样的牙膏。

5.webp.jpg

  凯度(Kantar)是全球最大的观察、信息和咨询公司之一,致力于为全球企业提供专业准确的市场分析,在帮助企业制定品牌战略和市场战术方面拥有超过60年的经验,业务覆盖全球50多个国家。凯度消费者指数在中国是央视市场研究股份有限公司(CTR)的服务之一,其先进的数据收集技术,专业的数据处理方法,已成为本土和跨国快消品品牌、自有品牌制造商、生鲜食品供应商、零售商等认可的“行业货币”。

  凯度消费者指数,根据国家统计局发布的区域、城市级别人口结构,结合当下国内的家庭结构、家庭收入等维度,从20个省和4个直辖市中抽取有代表性的40000个城镇样本户,采用先进的条码扫描收集技术,持续监测这些消费者的购买行为,投射中国1.89亿城市家庭的快速消费品购买。

  虞坚先生提到,在中国,牙膏是消费者最重要的口腔护理产品。截至2021年3月,过去一年中国牙膏市场规模持续扩张,天然草本细分市场规模稳步上升。针对全国具有代表性的40000个样本户在2016年3月26日至2021年3月26日购买天然草本牙膏行为研究中发现,此期间五年内,无限极植雅牙膏在天然草本牙膏这一赛道的市场表现优异,市场份额稳居第一。

6.webp.jpg

  陈牧凡先生在颁授仪式上表示,疫情后快消品市场向好,消费者对本土品牌认同度提高。快消品过往持续高端化现象被打断,消费者对不同品类倾向出支出两级化趋势。现在的消费者更加注重“自我”、关注“健康”。根据以上趋势我们认为,无限极植雅牙膏在目前的大环境中有非常好的成长机会。

  张莹女士表示,对于品牌而言,疫情带来的不确定性是一块试金石,只有坚持耕耘、不断创新,以持续满足消费者需求的品牌,才能够穿越不确定性、行稳致远。植雅牙膏连续5年获得中国城市家庭天然草本牙膏消费排名第一的结论,便是印证了植雅长期以来的好口碑。

7.webp.jpg

  颁授仪式上,张莹女士还宣布了植雅品牌全新升级的利好消息及两大亮点:从洗护到养护,针对身体、头发、口腔三大微环境,为消费者提供整体解决方案;外观形象全方位升级、颜值加分,确保产品温和有效的同时,让产品包装、触感等都更具品位。

  植雅牙膏是无限极的明星产品之一,上市至今已畅销20多年,2017-2019曾连续3年荣获“世界品质品鉴大会”金奖。这次获得“中国城市家庭天然草本牙膏消费排名第一”的市场声明,是消费者和权威机构对公司和植雅牙膏的认可和肯定。未来,无限极将继续聚焦健康养生主赛道,以顾客需求为导向,为消费者提供更多高品质的中草药健康产品,为全球健康问题提供“中国方案”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安然公司与国家体育总局训练局达成合作
安然公司与国家体育总
康婷|天津康汇医院主体结构封顶仪式圆满成功
康婷|天津康汇医院主体
“美丽的微笑”—艾多美唇腭裂儿童救助项目正式启动
“美丽的微笑”—艾多
2021全球直销企业百强名单发布
2021全球直销企业百强
相关文章
栏目更新
栏目热门