您当前的位置:首页 > 业界焦点

徐建成出席台湾绿叶国际1周年庆典并致辞

时间:2019-11-25 14:08:29  来源:绿叶  作者:

 

  2019年11月24日,刚刚从非洲市场回国的徐建成董事长,又马不停蹄的出席了台湾绿叶国际股份有限公司1周年庆典并发表致辞,与2600多名台湾绿叶家人共庆辉煌时刻。自2018年启动台湾市场以来,绿叶新零售取得迅猛发展,优质惠民的绿叶产品在台湾已建立起庞大的消费群体。

11.webp.jpg


  绿叶科技集团董事长徐建成、副总裁王丛、国际事业部总监姚阿明、董事长助理徐勇,台湾绿叶国际股份有限公司总顾问蔡宏明、总经理林扬杰,核心董事罗威、刘小华出席盛会。台湾公平交易委员会前委员李礼仲先生作为特邀嘉宾出席盛会。


  下午1:18,在全场绿叶家人的热烈欢呼声中,徐建成董事长庄重敲响闪亮的金锣,为台湾绿叶国际股份有限公司1周年庆典正式拉开大幕。

16.webp.jpg


  徐建成董事长首先隆重登台发表致辞。徐董表示,时隔一年再回台湾,强烈感受到了台湾绿叶的市场爆发力,这让自己对2020年台湾绿叶实现新一轮大发展充满信心。1年来,台湾绿叶在林扬杰总经理的带领下,打造了一支有决心、有爱心、有战斗力的行政服务团队,建立了良好的市场基础,高玮华协理、韩惠如经理、林宝臻主任等成员的默默付出为绿叶的产品推广和业务发展做出了重要贡献。同时,徐董也特别感谢了詹千治、周文彬、严秀娟、陈玟均、吴郁民等卓越经销商通过自己的经验和实干,将绿叶优质的产品和服务带给了广大台湾消费者。徐董进一步讲道,绿叶是一家十分注重社会担当和奉献精神的爱心企业,台湾绿叶也将通过绿基金持续关爱本地需要帮助的弱势群体,10天前绿基金对台中市私立惠明盲童育幼院的捐助就是一个积极的开始,希望所有台湾家人肝胆相照,做好产品、做好服务,成就自我的同时努力回报社会、惠及他人。

17.webp.jpg


  台湾公平交易委员会前委员李礼仲先生作为特约嘉宾出席会议并登台讲话。李礼仲委员讲道,作为一家新兴民族企业,绿叶来到台湾的1年时间里,让台湾消费者享受到了优质的产品和极具市场竞争力的亲民售价,更为台湾创业者提供了千载难逢的生意机会。在徐建成董事长的带领下,绿叶年轻有活力、敢于创新,敢于大手笔投入科研和智能制造,其独具特色的新零售业务是现代商业的先进代表。而且绿叶十分富有大爱情怀,在社会治安、教育事业等方面贡献非常大,是华人企业的骄傲。今天的大会以“绿耀台湾、荣光世叶”为主题,可以看出台湾绿叶的自信和霸气,也相信台湾绿叶的市场业绩一年更比一年好。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
徐建成赴意大利米兰设立玛维莎私人定制全球总部
徐建成赴意大利米兰设
金天国际:正芳华,耀未来
金天国际:正芳华,耀
完美荣膺金箸奖2019年度食品标杆企业
完美荣膺金箸奖2019年
无限极中国国家女子坐式排球队助威赛精彩上演
无限极中国国家女子坐
相关文章
栏目更新
栏目热门