您当前的位置:首页 > 业界焦点

绿叶尼日利亚公司开业盛典举行

时间:2019-11-18 09:15:01  来源:绿叶  作者:

 

  Nigeria尼日利亚时间2019年11月16日下午2:00(北京时间16日21:00),绿叶尼日利亚公司盛大开业,绿叶科技集团董事长徐建成飞跃半个地球来到尼日利亚最大城市Lagos拉各斯,与来自Nigeria尼日利亚、South Africa南非、France法国、Tunisia突尼斯、Ghana加纳、Côte d'Ivoire科特迪瓦、Cameroon喀麦隆、Namibia纳米比亚、Burkina Faso布基纳法索等国的2500多名绿叶经销商共聚一堂,隆重开启非洲市场新征程。至此,绿叶的全球化布局成功落地非洲,绿叶新零售在非洲大陆引爆火种。
  继2018年12月4日中国台湾绿叶分公司开业以来,绿叶新零售相继进军Malaysia马来西亚、Singapore新加坡、Indonesia印度尼西亚、Thailand泰国、Vietnam越南等东南亚市场,以及Russia俄罗斯、Belarus白俄罗斯、Ukraine乌克兰、Kazakhstan哈萨克斯坦、Kyrgyzstan吉尔吉斯斯坦等欧洲、中亚市场,绿叶海外市场呈井喷发展态势。此次尼日利亚公司的盛大开业,令绿叶新零售在非洲火热启动,高品质、低价格的绿叶产品进驻非洲市场,成为非洲千万家庭分享健康生活的新选择。


  下午2时,位于拉各斯市维多利亚岛东方酒店的会场内,盛况空前、座无虚席,2500多名非洲绿叶客户盛装出席,代表中国文化的舞狮表演和尼日利亚文化的祈祷仪式共同为庆典拉开盛大帷幕。绿叶科技集团董事长徐建成、国际事业部总监姚阿明、董事长助理徐勇、绿叶尼日利亚和喀麦隆公司总经理郭振宇、加纳和科特迪瓦公司(筹)总经理张正胜、纳米比亚和南非公司(筹)总经理陈强华等高管出席会议。
  在现场海外客户的热烈欢呼中,徐建成董事长隆重登台击鼓传令,宣布绿叶科技集团尼日利亚公司盛大开业,绿叶非洲市场正式启动。

11.webp.jpg

12.webp.jpg


  徐建成董事长隆重发表致辞。徐董表示,尼日利亚是非洲大陆的人口第一大国,也是非洲第一大经济体,其石油、天然气出口也都位列非洲第一,经济发展速度令人惊叹。同时,自己特别喜爱尼日利亚的文化、美食、电影和足球,尤其是被称为“非洲雄鹰”的尼日利亚国家足球队,不仅拥有奥科查、卡奴、伊克佩巴等国际巨星,还曾经三夺非洲杯、两次进军世界杯16强,并问鼎1996年奥运会的男足金牌,在2008年北京奥运会的男足比赛中,也凭借细腻的技术和顽强的拼搏精神勇夺亚军,给中国人民留下了深刻的印象。
  徐董继续说道,绿叶总部所在地的苏州大学,和尼日利亚的拉各斯大学是非常友好的教育合作伙伴,拉各斯大学的中国孔子学院(Confucius Institute),帮助两国人民实现了文化交流和友谊传播,希望绿叶也能成为增进两国人民友谊的又一个好平台。绿叶将以尼日利亚为起点,把绿叶平台优质的产品和服务稳步推向整个非洲市场,让绿叶新零售成为无数非洲伙伴实现财富自由和人生梦想的绝佳机遇。


  徐董宣布,绿叶在尼日利亚的发展计划,也包括将尼日利亚的优质产品通过绿叶全球采购、全球营销的国际战略,引进绿叶、销往全球。随后,徐董向在尼日利亚公司建设、市场发展过程中作出卓越贡献的绿叶海外经销商致以深深的谢意,并特别用尼日利亚当地语言邀请现场客户到中国旅游、到绿叶总部做客。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2019广西大健康产业峰会开幕
2019广西大健康产业峰
圃美多乐活重庆地区首家乐活小屋开业
圃美多乐活重庆地区首
苏州绿叶徐建成董事长率采购团队再赴进博会
苏州绿叶徐建成董事长
新京报·康婷新健康健步走活动举行
新京报·康婷新健康健
相关文章
栏目更新
栏目热门