您当前的位置:首页 > 业界焦点

康婷山东省分公司助力济宁市店子村中秋佳节扶贫慰问活动圆满完成

时间:2019-09-06 08:40:35  来源:康婷  作者:

2.webp.jpg

  2019年9月5日,天津市康婷生物工程集团有限公司山东省分公司支持的中秋佳节扶贫慰问活动在济宁市王因街道店子村圆满完成。济宁市市场监管局驻店子村第一书记叶树杞、康婷集团山东省分公司经理刘广宁以及康婷爱心志愿者们共同参与了此次爱心慰问活动。

3.webp.jpg


  店子村位于济宁市高新区王因街道,村民大多以务农及外出劳务为生,全村共3个村民小组,共有168户686口人,现有贫困户8户。为了让贫困户、贫困儿童过一个温暖、快乐的中秋节,让他们感受到来自党、政府和社会爱心企业的关心,康婷集团山东省分公司积极履行社会责任,主动对接店子村负责人,了解困难群众实际情况,为店子村贫困户精心准备了大米、食用油,为贫困儿童准备了精美的学习用品。

4.JPG


  康婷志愿者分别赴店子村各贫困户家中进行走访慰问,当志愿者把爱心物资带到贫困户家中,那一声声感谢和一双双眼睛,让我们真切感受到贫困家庭对于慰问团的感激之情。他们虽然贫穷,但是却有着善良乐观而努力的心态,我们衷心祝愿他们在村两委的领导下早日走上小康之路。

5.webp.jpg


  此次走访慰问活动得到了店子村村两委的好评,叶树杞书记感谢康婷集团对于驻村工作的支持和对困难群众的关爱,高度评价了企业在履行社会责任中所起的模范带头作用,并希望更多爱心企业参与社会公益事业中,为全面小康奉献一份力量。

6.webp.jpg


  康婷集团一直以来把履行社会责任、积极奉献爱心作为企业经营中的重要经营理念,全国各个分公司也在这一理念的指引下积极地参与到各地公益活动中。在未来,我们将一如既往,为全面建设小康社会做出自己的努力!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
广州无限极广场封顶仪式举行
广州无限极广场封顶仪
和治友德全球运营总部项目奠基仪式举行
和治友德全球运营总部
相关文章
栏目更新
栏目热门