您当前的位置:首页 > 业界焦点

康婷江西省分公司走进吉安开展抗洪救灾慰问公益活动

时间:2019-07-26 16:48:47  来源:康婷  作者:

1.webp.jpg

  今年入汛以来,江西省各地遭遇了特大暴雨连日侵袭,河水暴涨,突发洪涝灾害,吉安地区受灾严重,灾情和受灾群众的生活情况牵动着社会各界爱心人士的心。
  天津市康婷生物工程集团有限公司江西省分公司积极响应政府号召,及时向当地康婷集团爱心志愿者呼吁,支援当地抗洪救灾行动。康婷集团爱心志愿者们纷纷出钱出力,为本次抗洪救灾慰问行动贡献自己的力量。

2.webp.jpg


  2019年7月26日,康婷集团爱心志愿者们在吉安县敦厚镇罗家村支部书记罗文韵的陪同下,来到吉安县敦厚镇三山岗村颐养之家养老服务中心,向在这里生活的36位受灾孤寡老人送上大米、食用油、牛奶等生活必需品,缓解受灾群众燃眉之急。

3.JPG


  活动当中,康婷集团爱心志愿者们与老人们进行热情交谈,仔细询问了他们的生活情况,并送上亲切的问候和祝福。同时,爱心志愿者们还用准备好的工具,发挥自己的技能特长,帮助老人们理发、量血压,为老人包水饺等。面对来自社会和企业的关爱,老人们都十分开心和感动,脸上纷纷洋溢着笑容。


  在未来,康婷集团将继续坚持“情暖康婷·与爱同行”的爱心公益理念,在企业发展的同时不忘帮扶弱势群体,用实际行动诠释企业“专注健康、关爱生命、造福人类”的使命,用爱心回馈社会,不忘初心。“一方有难,八方支援”,我们希望社会上有更多的爱心人士参与到公益活动中来,奉献爱心、传播善行、关爱老人、弘扬正能量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
广州无限极广场封顶仪式举行
广州无限极广场封顶仪
和治友德全球运营总部项目奠基仪式举行
和治友德全球运营总部
相关文章
栏目更新
栏目热门