您当前的位置:首页 > 业界焦点

康婷集团召开合规经营专题会议

时间:2019-09-12 14:51:54  来源:康婷  作者:

1.webp.jpg

  2019年9月9日,是康婷集团成立23周年的日子。集团自成立之初,一直秉承“诚实守信、求质创新”的企业文化,发扬工匠精神,以实际行动践行立业之本,使企业取得了显著的发展成就。在新的市场环境及监管政策形势下,如何抓住新机遇取得新发展,是每个康婷人思考的新问题,也是每个直销企业要面对的新课题。

  9月10-11日,在康婷集团总部,以“齐抓共管,合规共赢”为主题,结合落实市场监管总局联合相关部委的百日行动“回头看”工作部署,集团召开了为期两天的合规专题会议。

  康婷集团董事长刘小兵先生、总裁杨琪女士携企业高管及合规专项小组成员、全国24家分公司经理、外事主任一同参加了此次会议。

2.webp.jpg

  会议伊始,首先由董事长刘小兵先生发表讲话:2019年上半年,康婷集团在坚定不移地走规范、可持续发展道路上所取得的成绩离不开大家的辛勤付出与努力,对服务于一线的员工表示衷心的感谢!同时也表示“百日行动”虽然结束,但是企业的合规管理会继续深耕,因为合规经营不仅仅是对消费者和经销商负责,更是对企业自身健康发展和社会和谐发展负责。接下来,就是精耕消费者市场的时代,企业要更注重消费者满意度,注重产品品质,注重客户体验感。将更多的精力投身于产品核心竞争力上,走出产品同质化严重的误区。

3.webp.jpg

  同时,合规经营专项小组对下半年的合规工作通过分阶段、多维度的方式完成部署:

  1、完善服务网络,规范市场经营秩序:为了更进一步规范市场经营秩序,给市场提供优质的售后服务,下半年完成浙江省分公司的设立,达成建立24家分公司的建设目标,形成比较健全的管理渠道与服务网络,覆盖全国市场,以有效推动市场合规有序经营。

  2、建立法商思维:除严格遵守《直销管理条例》《禁止传销条例》《消费者权益保护法》《反不正当竞争法》《食品安全卫生管理法》等相关法律法规外。一方面,企业高度自律,必须牢记法律底线,对法律保持敬畏,对集团任何产品不能虚假、夸大宣传,对不合规行为“零容忍”;另一方面,讲政治顾大局,真正履行社会责任,服务社会,回馈社会。

  3、建立精准管理模式:进一步着力规范市场人员业务行为,按照《经销商管理手册》对服务网点及零售店铺进行合规检查,做到逐店检查、逐店落实,杜绝夸大、虚假宣传的违法违规行为;同时也将合规经营管理责任纳入分公司的绩效考核指标中。

  2019是变化和挑战之年,2019是改变和自我完善之年,2019也是充满机遇和希望之年。康婷集团会主动拥抱变化,继续发扬工匠精神,严把质量关,保障高质量发展,提升自主创新能力,创造优质的学习环境,努力提升员工学习积极性,树立企业诚信品牌,诚信经营共建合规营商环境。用实际行动贯彻落实自律规范意识,始终将消费者权益放在首位,为广大消费者创建更加美好的生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
广州无限极广场封顶仪式举行
广州无限极广场封顶仪
和治友德全球运营总部项目奠基仪式举行
和治友德全球运营总部
相关文章
栏目更新
栏目热门