您当前的位置:首页 > 业界焦点

安然新疆分公司重装盛大开业

时间:2019-07-31 10:09:48  来源:安然  作者:

  2019年,随着安然品牌化建设的不断推进,安然已经蜕变成一个全新的、系统化、国际化的大安然!今年,是安然公司成立15周年,同时也是新疆分公司成立7周年,安然新疆分公司重装开业,以全新的形象为市场伙伴提供更专业、更贴心的服务!

3.webp.jpg


  7月28日,艳阳高照,喜气满园,在乌鲁木齐水磨沟区绿城广场楼下,安然纳米新疆分公司举行了隆重而精彩的开业仪式!

4.webp.jpg


  开业仪式在一段热情洋溢的啦啦操表演中拉开了帷幕,来自市场的伙伴们为安然家人们带来了一段激情四射的表演,将现场气氛拉到沸点!

5.webp.jpg


  安然公司营销常务副总裁董洪斌先生、营销副总裁徐宁女士、公共事务中心总监姜宗明先生、新疆区域副总监朱笛女士及众多安然优秀伙伴莅临现场,共同庆祝安然新疆分公司重装开业。

6.webp.jpg


  在家人们热烈的掌声中,安然公司营销常务副总裁董洪斌先生及安然新疆区域副总监朱笛女士为安然新疆分公司重装开业表示热烈祝贺。


  瑞狮欢舞歌盛世,龙腾狮舞送吉祥。“狮”是吉祥的象征,瑞狮来临,预示着好运的到来。


  为庆祝安然纳米新疆分公司重装开业,27日在锦江国际大酒店举办了隆重的开业庆典,共祝安然公司15周年之喜及新疆分公司重装开业大吉!

11.webp.jpg


  ▲安然新疆分公司重装开业会场


  在手语舞《安然欢迎你》中,安然新疆分公司开业庆典拉开帷幕,安然公司营销常务副总裁董洪斌先生、营销副总裁徐宁女士、公共事务中心总监姜宗明先生、新疆区域副总监朱笛女士、商学院教育副总监郝魁先生、新疆分公司经理王静女士以及众多安然伙伴莅临现场,与安然家人们共同庆祝安然新疆分公司重装开业。

12.webp.jpg


  ▲《安然欢迎你》手语舞


  安然公司营销常务副总裁董洪斌先生为开业致欢迎词,安然家人们用爱和感恩践行着使命、传承着使命,不仅用纳米高科技打造的无比卓越的产品帮助自己和家人收获了健康与幸福,还帮助千万家庭收获健康和幸福,更是用向上的勇气、坚定的信念、执着的精神,向社会传递正向的能量!

13.webp.jpg


  心出发 绽未来!在安然2.0展翅高飞之时,在公司领导和优秀伙伴的共同努力下,一起见证安然新疆分公司七周年及重装开业庆典,共同开启荣耀时刻。

14.webp.jpg


  ▲开业仪式


  开业庆典上,安然公司商学院教育副总监郝魁先生带领我们一起《走进安然》,让家人们了解安然实力、安然大爱文化以及平衡健康的重要性。

15.webp.jpg


  安然公司营销副总裁徐宁女士上场,带大家一起探索安然成功之路。在安然之路上,涌现出了一批又一批的卓越人才,他们以无畏的精神执着的追求梦想,勇敢的攀登事业高峰。现场,有幸邀请到卓越市场人员分享他们不断成长、获得成功的故事。

16.webp.jpg


  ▲现场访谈


  安然新疆分公司重装开业之际,特意为大家安排了纳神多功能水机套装的详细讲解。水是生命的源泉,我们每个人都离不开水,万物生长也离不开水,纳神多功能水机套装一机四水,全家安然。

17.webp.jpg


  ▲纳神多功能水机套装讲解


  优秀经销商代表向安然新疆分公司重装开业庆典表达了最真诚的祝福,并表示对安然“愛·感恩”的优秀文化要大力的宣扬,并且提醒伙伴要规范市场,持之以恒,迎难而上,开拓进取,带动更多的人实现创业梦想。

18.webp.jpg


  ▲经销商代表

19.webp.jpg


  伴随着《加油安然》的歌声,盛典接近尾声,心出发 绽未来——安然新疆分公司重装开业庆典圆满成功!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
完美数字欢乐行收官之站成都举行
完美数字欢乐行收官之
康婷江西省分公司走进吉安开展抗洪救灾慰问公益活动
康婷江西省分公司走进
郑重:如新对中国业务成长抱有很大期望
郑重:如新对中国业务
绿叶绿基金援建安徽省望江县抗日战争纪念馆
绿叶绿基金援建安徽省
相关文章
栏目更新
栏目热门