您当前的位置:首页 > 业界焦点

共累计311040毫升 | “安然爱心血库行动”圆满收官!

时间:2019-07-02 11:57:56  来源:安然  作者:

  愛,是一种信仰。
  愛,是一种力量。
  在所有的愛中,给陌生人的愛,
  最值得我们铭记、歌颂。
  无偿献血,
  体现的是愛·感恩的高尚情怀,
  感恩有你,让世界更加有爱!
  “安然爱心血库行动”,
  让爱传递,感恩同行!

1.webp.jpg


  6月13日-28日,安然爱心血库行动感恩开启,从安然公司总部、山东分公司站开启,随后在全国区域内的16个安然分公司开展,覆盖22个城市,近1000人累计献血311040毫升。

2.webp.jpg


  安然人共同呼唤真情、奉献爱心,用行动传递安然“愛·感恩”文化,用善心善行点燃更多希望!
  22城联动,汇聚爱心正力量
  6月13日,安然公司总部在威海站首先开启献血行动,南京、赣州、武汉、南昌、郑州、漳州、沈阳、运城、厦门、长沙、合肥、上海、石家庄、乌鲁木齐、广州、杭州、北京、成都、深圳、兰州、包头等各大城市,接力“安然爱心血库行动”,传递爱心,为生命续航发力。

3.webp.jpg


  ▲安然公司副董事长、总裁梁浩女士献血


  在安然公司总部,安然公司高管率先垂范、带头献血,用实际行动诠释“愛•感恩”文化。在他们的带领下,安然家人们踊跃地参加献血,献血后将代表爱心和希望的“红色爱心”放入到“爱心能量库”中,让爱心汇聚到一起,发挥更大的能量!

4.webp.jpg


  随后,全国区域内的16个安然分公司全面开启“安然爱心血库行动”,安然伙伴们踊跃献血,积极填写健康征询表、测量血压,秩序井然地撸起衣袖捐献热血。
  “献血不仅对身体有益,更重要的是给更多需要帮助的人送去爱心,很高兴我的一点一滴付出,能为病患者们提供帮助。感谢安然公司举办了这么有意义的献血活动。”参加献血的伙伴们难掩心中的激动和兴奋。


  安然公司“爱心血库行动”受到大家的认可,威海市中心血站、江苏省血液中心、安徽省血液中心、甘肃省红十字血液中心等纷纷为安然公司赠予感谢状。感谢状代表着一份认可,更代表着一份责任,将激励我们将爱心延续下去,让社会充满更多的爱。


  ▲赠予安然公司感谢状等


  每一位参与献血的伙伴都是公益的先行者,他们用实践证明,公益不论身份、不分年龄、不在于形式,只要社会需要,他们便义无返顾地支持,无论过去、现在还是未来,只要热血流淌,爱心之花就永远盛放。


  “22城联动,汇聚千人爱心”。此次“安然爱心血库行动”是安然公司继主题公益植树活动以来,开展的又一次全国联动的大型公益活动。安然公司将继续坚持愛·感恩的理念,把公益行动辐射更广的范围,向全国、全世界铺开,带动更多人、激发更多力量,将爱心延续下去,感恩社会、奉献社会!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
共累计311040毫升 | “安然爱心血库行动”圆满收官!
共累计311040毫升 | “
已累计献血158440毫升 安然爱心血库行动八大城市爱心接力
已累计献血158440毫升
绿叶模式再升级:绿叶社交电商正式启航
绿叶模式再升级:绿叶
长青中国受邀出席博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会
长青中国受邀出席博鳌
相关文章
栏目更新
栏目热门