您当前的位置:首页 > 社交电商

未来集市参加2019社交电商衡阳峰会

时间:2019-11-10 10:44:07  来源:中国青年网  作者:

6.JPG

  10月29日,由中共衡阳市委、衡阳市人民政府主办,以“趋时更新,经世致用”为主题的2019社交电商衡阳峰会隆重举行。会议深入探讨新时代下王船山思想对中国经济尤其是电商经济的时代价值。

  大会邀请到湖南省商务厅,衡阳市委、市政府,衡阳市直各单位,异地衡阳商会等共约400人参会。鲸灵集团CEO邬强强、未来集市联合创始人兼执行总裁吴刘兵、贝贝集团副总裁张龙珠等社交电商优秀企业代表受邀参加本次会议。

7.JPG

  (图说:衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新在直播现场为衡阳茶油产业代言推介)

  衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新在直播现场为衡阳茶油产业代言推介。他介绍了衡阳组建油茶产业发展局、建立油茶产业发展联席会议制度、每年安排1亿元油茶产业发展专项资金等发展油茶产业的有力举措,还细数了衡阳茶油“文化传承悠久、自然条件优越、内在品质良好、回报效益长久”的优势特点,力荐衡阳知名油茶品牌,充分展现出衡阳打造“中国油茶第一强市”的决心和实力。

8.JPG

  (图说:衡阳市委副书记、市长邓群策致辞)

  衡阳市委副书记、市长邓群策在致辞中表示,衡阳将以敢为人先的创新精神,抢占社交电商这一新兴业态的新高地。希望业界精英、专家学者在雁城衡阳展开深度探讨,擦出思想火花,为新时代电子商务发展注入新理念、新元素,助推衡阳成为社交电商发展的“领头雁”城市。

  前段时间,政府通过《优化营商环境条例(草案)》,以政府立法为各类市场主体投资兴业提供制度保障。北青报也发表评论文章称:“鼓励社交电商应成‘包容审慎监管’新样本。”

9.JPG

  (图说:未来集市联合创始人兼执行总裁吴刘兵受邀参加本次会议)

  作为社交电商行业的黑马,未来集市自上线之初便秉承着合法合规的经营理念,不断调整自身经营策略积极拥抱监管。未来集市还主动支持行业基础设施建设,积极参与了第一部社交电商行业规范——《社交电商经营规范》的起草工作,目前该《规范》已完成公开征求意见程序,正在报送商务部审批阶段。

  从未来集市平台自身的发展来看,未来集市此前对外公布的商品提升计划、购物保障计划和故乡计划也是为平台的快速崛起提供了坚实基础。其中,“故乡计划”是未来集市积极响应国家电商扶贫号召的公益扶贫助农项目,更是推动互联网精准扶贫、精准脱贫的重要举措。

  10月份,未来集市“故乡计划”受邀参加浙江省乃至全国首次“电商助力 精准扶贫”主题展,未来集市通过一个个生动的案例、一组组丰富的数据、一张张温暖的图片,记录了在电商扶贫之路上所做的努力和成绩。

  未来集市正通过连接每个圈层,为圈层个体提供产品化与内容化的综合服务,让人人都能创造价值。未来集市也一直致力于让中国更多的家庭通过未来集市改变生活,实现自我价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门