您当前的位置:首页 > 业界焦点

潘睦邻为安利强劲增长势头点赞

时间:2023-01-10 10:11:06  来源:安利  作者:

   “要得到自己想要的生活,只需要去尝试的意志,和去相信的信念。”安利创办人理查·狄维士先生,曾分享了信念的力量。帮助人们过上更健康更美好生活!也正是因为秉承对这份信念的坚定,安利在面临新时代的挑战,孜孜不倦勇于探索,带领伙伴在大健康赛道上实现了共赢。

  2023年1月8日,“敬信念 创未来”2022安利(中国)业务表彰大会在鲜花与掌声中盛大开启!创客们怀揣着同一个梦想出发,收获了成长与荣耀,帮助更多人过上了美好生活。
  美好的能量不断传递,线上线下的观影活动火热开展!活动当天,近百名安利创客来到安利重庆体验馆,通过屏幕了解创业家的成功故事,为他们的荣耀时刻点赞;在各个经销商工作室,伙伴们通过不同的形式观看安利盛典,共话大健康。同时,线上社群气氛热烈,大家备受鼓舞,相互祝愿、鼓励,希望在新的一年,实现个人的成长,收获更多的健康和幸福。
 
2.jpg
 
安利重庆体验馆举行线下观影活动
 
  现在,让我们一起回顾本次表彰盛典的精彩内容~
 
  01 漫游表彰盛典,见证荣耀时刻
  始于信念,终于如愿,华丽的蜕变之旅精彩上演。在特殊时期,安利首次把表彰会与时下最火的元宇宙概念玩在一起,与全国首屈一指的XR制作公司合作,打造了这场与众不同的元宇宙盛典。过去一年是大健康事业收获满满的一年。了不起的领导人们,在大健康路上不断刷新事业高度,实现精彩跨越。
  正如安利(中国)总裁余放女士在致辞中所言:“在2021-2022年的考评年度取得了非凡的成绩,实现了增长;新职级晋升的伙伴,也有所增加。”
 
3.jpg
 
安利(中国)总裁余放女士致辞
 
  美好生活之花正在处处盛开,安利事业正在焕发新的生机!而这一切成绩,离不开领导人们的全力付出!余放女士向领导人们致敬,她表示:“领导人们以信念为灯,为伙伴们引领着方向;以信念为锚,在风雨中默默坚守;以信念为梯,托举着伙伴一路前行。”安利对于领导人的感谢和尊重,永远不会缺席。
  表彰大会上,安利全球首席执行官潘睦邻先生向伙伴们送来了他的祝福和问候。他对安利(中国)取得的成绩表示肯定,为创客们不断突破,创造强劲的增长势头点赞;面向未来,用事业机会、大健康社群双轮驱动发展,安利(中国)的未来前景光明!
 
4.jpg
 
安利全球首席执行官潘睦邻总裁表达祝福并颁奖
 
  美国安利公司董事会联合主席德·狄维士先生代表创办人家族,向中国伙伴勇于挑战、不畏困难、永远旺盛的创新精神致敬!
 
5.jpg
 
安利公司董事会联合主席德·狄维士先生致辞
 
  02 了不起的创业者,分享美好生活
  追寻信念,致敬不凡,珍贵的收获之旅生动展现。盛典现场,安利全球政策咨询委员以酷炫的“真·空降”出场方式来到大会,为新晋领导人揭奖。不仅如此,这些优秀的领导人,还用亲身经历分享大健康展业及转型的心得。
 
6.jpg
 
安利全球政策咨询委员以酷炫的方式出场
 
  创业是一条精彩之路,但也一定是曲折之路。只有真正心怀理想与目标明确的人,才会越走越坚定。时代的变迁,虽然让创业环境发生了一些变化,但是优秀的领导人,永远能够热情饱满地踏上新的征程,迎接新挑战。在安利,许多50后、60后、70后的领导人也与时俱进,玩转社群和直播,并率先探索新的业务模式,沉淀了市场转型的扎实经验。
  他们将原有的成功经验进行创新,将兴趣和事业有机结合,通过分享自己擅长的爱好,运用互联网社交平台和工具,撬动了更多的流量。于是,安利创客们解锁了健身塑型达人、美妆博主、美食大咖等新身份,在热爱中找到了事业的新方向。
  “在安利,没有人是失败者,人人都能有收获。你可以找到自己最想要的花瓣,也可以收获全部美好!”线上主题读书会、大健康论坛、主题露营旅行等线上线下活动丰富多彩,在一次次的积极参与中,创客们也找到了美好生活的答案。
 
  03 致敬领导人,奔赴更好的未来
  凝心聚力,同心共创,充实的美好之旅缓缓展开。拥抱未知,拥抱挑战,争取更大成就的品质,融入了安利创业家们的血液中。"一个人有目标就不会懒,一群人有目标就不会散!”领导人们率先探索,在大健康社群中,明确了创业的路径;同时,不断锚定目标,与更好的自己相遇。
  很多伙伴在加入安利后,都面临着职业转换和性格挑战。面对这份挑战,领导人们勇于突破舒适圈,承担起了辅导伙伴、带动市场的责任,助力伙伴更好地成长!在安利,领导人们相信,成功不是赢得了多少人,而是帮助了多少人。
 
7.jpg
 
安利创办人营销经理表彰
 
  正如余放总裁所言:“安利领导人们是永不疲倦的啦啦队长,激励着伙伴去追寻更高的目标;领导人们的躬身入局、全心引领,是安利事业的动力之源;一个人的转型靠毅力,一群人的转型靠的是信念和愿力!”
  “你很棒”、“跟我来”、“有我在”,这是领导人对伙伴们常说的话语,也正是因为这份持之以恒的陪伴,汇聚和激发了安利事业的活力!如今,无数的安利人都在向自己心中的目标迈进,坚持长期主义,在事业和生活上不断成长,成为了健康生活的推动者、分享者、传播者,收获了属于自己的美好!
 
  04 故事还在继续,创新永不止步
  向坚持梦想的创业者们致敬,为美好生活践行者的努力点赞!走近盛典的幕后,安利在7个月经历了4次转折、5地转战、32地录制、200+场拍摄等环节,基于对伙伴的尊重和鼓励,终于构建了精妙的“美好生活之城”,并呈现了这场令人澎拜沸腾的视听盛宴。创新的精神,在每一个精心准备的节目中,焕发出光彩。
  美到惊艳的水下艺术舞者何灏浩,打造了一场水下舞蹈大秀《有凤来仪》,以曼妙舞姿将安利企业文化与美好愿景进行全新演绎,上演一场如诗如画的“国风大片”。
 
8.jpg
 
唯美的《有凤来仪》舞蹈秀
 
  广州歌舞剧团副团长李超轶带来《沐光而行》主题舞蹈,将高超的舞蹈技巧与高科技XR科技舞台互动,展现了安利创业者追逐梦想、积极转型、追求幸福的不同阶段,触动着每位创业者的灵魂。舞蹈大秀《舞力全开》、国潮大秀《潮音随舞》以及新一代安利创客带来的《孤勇者》,传递着安利人永不服输的勇气和对美好未来的期望,让安利的信念生生不息!
 
9.jpg
 
新一代安利创客带来主题朗诵和歌曲表演
 
  在这场元宇宙盛典,将安利的企业文化、A70愿景、社群元素、大健康生态等精彩元素巧妙融合,无不表达着安利与时俱进、不断创新的生机与魅力。无论是各种创新技术加持下的八大表彰场景,还是领导人克服种种困难参与绿幕录制、居家拍摄,以及那些积攒了几年甚至十几二十年的“增长经验”,亦或是大会的每一个精彩节目,都彰显着2022年业务表彰大会的不同,也留下了属于伙伴们的独特回忆。
  在过去的2022年,安利创客们不仅实现了个人的成长与蜕变,更让人们看见了安利事业的美好与魅力。对于创客们来说,奖励既是过去的总结,也是未来的起点。关于安利人的美好故事,还在继续。开局2023,安利已经呈现出良好的发展势头,相信每一位创客都有机会不断迈上新的高峰,在荣耀的舞台绽放!通过本次盛典所传递的力量,更多的创客们已经做好准备,开启新的事业征程,共赴美好生活之城!
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
罗麦东方熏道高铁冠名列车隆重首发
罗麦东方熏道高铁冠名
践行健康管理 助力健康中国 | 2023健康中国发展大会——完美分论坛在广东中山举行
践行健康管理 助力健康
无限极创业30周年庆典大会隆重举行
无限极创业30周年庆典
全国打击传销规范直销普法大讲堂江苏行活动举办
全国打击传销规范直销
相关文章
栏目更新
栏目热门