您当前的位置:首页 > 业界焦点

无限极捐赠120万防疫物资 支援广州抗疫一线

时间:2021-06-11 17:26:07  来源:无限极  作者:

  6月11日,一箱箱贴着“同心抗疫 致敬一线”的暖心祝福语的防疫物资,经无限极(中国)有限公司派出的运输团队分批送至广州市的24个镇街,用于支持奋战在抗疫一线的公安民警、社区工作者和环卫工人等人员的疫情防控。


  捐赠物资陆续送达


  据悉,防疫物资是近6万瓶总价值约120万元的抑菌洗手液、免洗凝胶,由无限极(中国)有限公司通过广州市白云区慈善会捐赠。

图片3.jpg


  无限极(中国)有限公司行政总裁黄健龙代表企业捐赠,白云区民政局党组书记、局长、区慈善会会长杨莉代表接收


  自5月21日广州突发新冠肺炎疫情以来,政府工作人员、医护人员、警务人员、社区工作人员、志愿者众志成城,与时间赛跑、与病毒赛跑,万众一心、同心抗疫。 “一线抗疫工作者坚守岗位,默默为疫情防控作出积极贡献。我们愿尽一份力,为他们增加一份防护,共同守护健康。”无限极(中国)有限公司行政总裁黄健龙说。

图片4.jpg


  连夜筹备捐赠物资准备运送


  2020年发生新冠疫情后,无限极(中国)有限公司先后为广东乃至全国抗击疫情投入累计达3000万元。其中,通过“思利及人公益基金会”向中国华侨公益基金会捐赠500万元,定向用于武汉地区的疫情防控;向南方医科大学南方医院捐赠洗手液、空气净化器等防疫物资,总价达100万元。此外,无限极还发动全国各分公司快速行动,向当地养老机构和贫困户捐赠洗手液、农资采购金及慰问物资,帮助困难人群与老年群体防范疫情;组织、协调多方资源,捐赠口罩、酒精等抗疫物资,支援当地一线医护,群策群力共同战疫。为帮助学生更好地防护疫情,无限极在2020年9月开学后向全国100所学校捐赠价值超过280万的防疫物资。

图片5.jpg


  写有“同心抗疫 致敬一线”的捐赠物资送达街道


  据悉,无限极(中国)有限公司是一家从事健康产品开发、生产及销售的大型港资企业。设于广州市的无限极全球研发中心将于今年8月落成并投入使用,届时将加强无限极与全球科研机构及专家的合作,拓展健康领域的前沿科学技术研究。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
无限极捐赠120万防疫物资  支援广州抗疫一线
无限极捐赠120万防疫物
完美出席直销企业党建与保护消费者权益工作经验交流座谈会
完美出席直销企业党建
213!尚赫公益脚步不停歇
213!尚赫公益脚步不停
安然公司与国家体育总局训练局达成合作
安然公司与国家体育总
相关文章
栏目更新
栏目热门