您当前的位置:首页 > 业界焦点

安然公司与国家体育总局训练局达成合作

时间:2021-05-17 19:21:02  来源:安然  作者:

图片1.jpg

  安然公司正式宣布与国家体育总局训练局合作,成为“体育・训练局供应商”。
  通过本次合作,安然公司将向中国市场提供的“床上用品类产品”为“体育・训练局国家队运动员备战保障产品”。
  安然公司床品系列产品将作为国家体育总局训练局国家队运动员备战保障产品服务于我国体育健儿,助力国家体育事业蓬勃发展。

图片2.jpg


  ▲“体育·训练局供应商”授权证书

图片3.jpg


  ▲“体育·训练局国家队运动员备战保障产品”授权证书


  安然品牌 致力健康中国行动
  安然公司始终追求品牌战略创新,2009年安然被认定为“山东省知识产权试点单位”,2015年安然众合商标被国家工商总局认定为中国驰名商标,2017年深入推进品牌全面升级……安然纳宜床品广告更是因其匠心的品质和领先的科技,登上CCTV—1、2、4、6、7、10、13套黄金时段;“安然纳米号”品牌专列穿梭于祖国各地,开启品牌传播新格局。北京站、上海地铁站、威海高铁站等也陆续登出安然的广告,充分展示安然品牌魅力!
  此次,安然纳宜床品系列能脱颖而出被国家体育训练局选定为保障产品,这是奥运精神与冠军品质的高度契合。未来,安然公司将携手训练局,继续提升产品的质量与创新,为全国消费者和运动健儿提供更多健康的产品。

图片4.jpg


  冠军品质 助力国家队夺冠
  国家体育总局训练局是中国竞技体育的发源地、世界冠军的摇篮、中国奥运军团的大本营。训练局为国家队运动员提供训练、食宿、康复、教育等全方位的服务保障。

图片5.jpg


  运动员每天的健康睡眠对其训练效果和身体健康都会产生至关重要的影响,而且运动员相较于普通人而言,只需要一个晚上就会感受到床品的好坏,是不是真的有助于深度睡眠和恢复体力。所以对品牌供应商和入选产品的选择极其严格。通过对安然床品的严格评审,其各项指标完全符合国家运动员对睡眠的高品质要求。
  安然公司同时也希望用自身的产品特点为运动员们提供优质的睡眠质量,为他们征战赛场提供坚实的后备保障。

图片6.jpg


  未来,安然公司将以此为契机,继续严把产品质量关,吸收优质科技力量资源,持续打造安然品牌的冠军品质产品奉献给社会,奉献给运动健儿们,助力运动健儿发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,赛出实力,勇夺金牌!
 

图片7.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
品牌价值102.85亿元!安然公司入选2021年中国500最具价值品牌
品牌价值102.85亿元!
无限极捐赠120万防疫物资  支援广州抗疫一线
无限极捐赠120万防疫物
完美出席直销企业党建与保护消费者权益工作经验交流座谈会
完美出席直销企业党建
213!尚赫公益脚步不停歇
213!尚赫公益脚步不停
相关文章
栏目更新
栏目热门