您当前的位置:首页 > 业界焦点

安利提醒消费者谨防假货侵害

时间:2020-03-13 17:40:58  来源:大连日报  作者:

5.jpg

消费体验升级

  日前,中国消费者协会公布了2020年消费维权年主题为“凝聚你我力量”。新时代消费升级加速,消费者需求在向个性化、品质化转变,同时,也面临着购货真假难辨、欠缺专业服务、维权困难等问题。“3·15世界消费者权益保护日”来临之际,安利提醒广大消费者:通过安利云购或安利营销人员和店铺等正规渠道购买产品,享受正品保障和完善的售后服务,切莫贪图便宜,谨防不法渠道刮码产品及假货侵害。

  刮码产品存质量隐患

  正品源于正道

  安利公司为做到产品可追溯,更好地保证产品质量和提供售后服务,在产品上使用了追踪码。近年来,一些不法商家破坏产品原包装并刮去产品追踪码,安利公司表示,刮码后的产品来源不明并存在安全、卫生等诸多质量问题,导致公司无法对这类产品承担产品质量责任。

  据悉,安利早于2010年即发起了“正品源于正道”专项行动,多年来积极配合执法部门及网购平台打假的同时,也倡导广大消费者通过“安利云购”和“安利微购”、自营店铺和营销人员等正规渠道购买产品,以免上当受骗。

  解决消费痛点

  优化消费体验

  进入中国市场25年来,安利从原料种植、产品研发、生产制造、到物流配送和售后服务各个环节,打造全链条质量管理体系,连续十一年荣获“中国食品安全百家诚信示范单位”称号。随着互联网技术的发展,安利加速线下线上融合,优化购买、物流和售后服务体系,解决购货真假难辨、专业服务缺位、维权困难等消费痛点,优化消费体验。在线上,“安利云购”和“安利微购”电商平台智能化推荐产品,精准满足和引导消费需求。在线下,遍布全国193个城市的200多家安利体验馆、体验店和服务中心,提供正品保障和完善的售后服务,全方位匹配消费者个性化需求。

  疫情期间

  保价格、保质量、保供应

  为保障安全稳定的社会公共秩序、公共卫生秩序、市场经营秩序,安利公司积极响应国家市场监督管理总局的要求,科学有序复工,保障商品的价格稳定、质量安全和市场供应。位于广州的安利生产基地1月28日开始陆续复工,2月10日全面复工,目前生产线24小时开工,优先生产防疫物资,产能已恢复到平时的80%,预计3月中上旬恢复原有产能利用率,3-5月有望超越平日生产状态。同时,安利积极承担社会责任,公司及营销人员总计捐赠1760万元物资和现金,由武汉市防疫指挥部和武汉市慈善总会统一调配,供武汉市民生服务部门及定点医院使用。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门