您当前的位置:首页 > 业界焦点

无限极营口生产基地安全复产 助力疫情抗击

时间:2020-02-21 16:15:30  来源:无限极  作者:

  当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。抓好防疫工作是重中之重,也是企业复工的首要前提。对此,无限极(营口)有限公司强防控、保生产、促发展,一边严密防控,积极应对疫情;一边结合实际,组织复工生产,践行社会责任,保障员工安全,助力打赢疫情防控阻击战。

1.webp.jpg


  记者来到厂区门口,就可以感受企业严格的防疫措施。疫情当前,厂区入口作为企业疫情防控的第一关,符合进场条件的人员需要经过严格的测温、消毒、登记流程,才获准进入公司的大门。
  企业复工前,他们就建立了内部疫情防控组织架构,并制定了相应预案,确保企业在复工后的生产与疫情防控两手抓、两手硬。
  据无限极(营口)有限公司负责人介绍,在大年初一的时候,他们就开始进行了防控物资的准备,召开了多次线上会议,部署和准备开工之后的防疫措施的落地。从防控小组的指挥部门一直到各个车间的防控专员,工厂有非常清晰的责任到人的责任制体系,并且每天坚持对员工进行防疫教育。

2.webp.jpg


  复工后,如何保证员工安全是企业优先考虑的问题,结合员工岗位需求,企业每天为在岗员工提供至少两个一次性医用口罩用于防护,同时将使用过的口罩进行统一回收、集中处理。进入生产车间,防控工作则更为严格,记者在现场看到,工作人员在车间入口进行简单的消毒后,还需要再次进行更衣、洗手等在内的二十项规范流程才能达到标准,而这样严格的程序还只是企业普通生产车间的常态化要求。

3.webp.jpg


  在企业办公区,疫情防控工作也同样严格,除了采取居家办公、错时办公等灵活方式,企业对公共区域、办公座椅的消毒也是做得格外细致,不留死角。
  在最为敏感的用餐方面,无限极(营口)有限公司组织工作人员每天对食堂进行两次常规消毒,同时利用医用紫外线消毒灯对整个空间进行消毒。在人员错峰就餐基础上,还制定了一系列严格的防疫流程。

4.webp.jpg


  据了解,无限极(营口)有限公司自2月10日正式复工就开启了极限产能模式,兼顾疫情防控同时,确保产品质量。目前生产稳定,状态良好。
  无限极(营口)有限公司负责人在接受采访时还提到:“我们极限产能启动之后,全国供货压力得到极大的缓解,现在员工的状态也非常好,大家看到工厂的防控措施落实到位,在这工作的都很踏实。只有每个人承担自己的责任,企业承担起自己的责任,把我们的责任落实到位,才能有整个防控战疫的胜利。我们也得到了很多政府的支持、指导,企业在防控疫情方面责无旁贷。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门