您当前的位置:首页 > 业界焦点

长青|新一届GDS领袖全才训练课程收官

时间:2019-11-22 16:35:38  来源:长青  作者:

6.webp.jpg

  *GDS课程合影留念


  11月19日至21日,由CNI长青中国主办的为期3天的GDS领袖全才训练课程在青岛圆满举行。国际激励大师、GDS领袖全才训练首席培训讲师颜亚生不远千里,自马来西亚亲临青岛主持课程,带领学员们开启一场改变自我、唤醒领袖潜能的旅程。

7.webp.jpg


  *颜亚生老师与CNI大中华区总裁白镜亮合影

8.webp.jpg


  *颜亚生老师著《从心出发》


  颜亚生老师从事激励教育培训40余年,5种语言授课,是家喻户晓的亚洲著名激励讲师,也是讲师协会前总会长(担任12年),现任马来西亚讲师协会顾问,是讲师界的元老,全球学员超过40万人。

9.webp.jpg


  *颜亚生老师GDS授课现场

10.webp.jpg


  *(左1)全国营销中心总经理魏建雄、(左2)长青国际商学院院长蒋永青、(左3)GDS领袖全才训练首席培训讲师颜亚生、(左4)CNI大中华区总裁白镜亮、(左5)CNI长青中国COO张育汉


  作为GDS课程的主导老师,颜亚生老师在短短3天时间里,通过精彩的课程内容帮助学员们更深层地了解自己,唤醒自身的才华和潜能,在人生及CNI事业中获得更伟大的成就。

11.webp.jpg


  *CNI大中华区总裁白镜亮致辞


  CNI大中华区总裁白镜亮莅临GDS结业典礼现场,为本期毕业学员送上祝福,并分享了自己30年前参加GDS领袖全才训练时的点点滴滴,鼓励伙伴们要勇于实现自己的梦想。

12.webp.jpg


  *CNI大中华区总裁白镜亮致辞


  CNI大中华区总裁白镜亮在致辞中表示:“只要伙伴们心中有梦,长青公司愿意为大家搭建一座属于自己的舞台;只要伙伴心中有梦,每一个人都是这座舞台上的主角!”

13.webp.jpg


  *GDS课程合影留念


  大海若无暗礁岩石,难以激起美丽的浪花。人生若无挫折阻力,难以写下光辉灿烂的一页。恭喜本期学员顺利完成GDS课程,未来的日子里,希望你们早日实现自己的梦想,期待我们顶峰相见!


  GDS领袖全才训练
  GDS课程是经过多年的探讨与研究有关人类心理行为学所创立。在整个人类行为的发展中,对团队的有效训练是心理行为学家所谓的“第三角度的接触”,从而用以发掘人类心智与潜能。在GDS领袖全才训练中,学员们能够通过自我分析了解自己、唤醒内在的领袖潜能、培养积极的思想、了解自身的本身价值,并且通过自我觉醒发挥内在的信心与毅力!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
马来西亚汉文化中心参观访问长青青岛总部
马来西亚汉文化中心参
2019无限极全球合作伙伴大会在新会举行
2019无限极全球合作伙
徐建成出席台湾绿叶国际1周年庆典并致辞
徐建成出席台湾绿叶国
安然与韩医大学签订产学研合作协议
安然与韩医大学签订产
相关文章
栏目更新
栏目热门