您当前的位置:首页 > 业界焦点

800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会

时间:2019-09-18 16:24:53  来源:绿叶  作者:

 

 

  2019年9月17日,国庆、中秋双节喜庆之际,2019绿叶海外菁英峰会在苏州总部隆重举行,来自欧洲、非洲、中亚、东南亚等市场的21个国家和地区的海外绿叶客商汇聚绿叶科技集团总部。徐建成董事长致辞欢迎全球绿叶精英,与800余名海外客商汇聚一堂、分享绿叶模式、共商绿叶国际战略。峰会期间,海外绿叶客商不仅会全面参观集团总部,学习、分享绿叶事业在海外市场的成功经验,还会畅游北京长城、故宫、鸟巢,上海陆家嘴、东方明珠、外滩以及苏州园林、江南古镇等地,一览东方大国的古典魅力与现代化发展,实地感受美丽中国的大山大河与现代中国的开发和繁荣。


  从17日下午起,来自俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰、马来西亚、越南、新加坡、柬埔寨、泰国、印度尼西亚、加纳、尼日利亚、喀麦隆、南非、纳米比亚等国及中国台湾的绿叶精英陆续抵达苏州总部。在总部工作人员的陪同下,海外精英们兴致勃勃的参观了绿叶总部,近距离感受了绿叶强大的智能制造实力、科研实力和优秀的企业文化。整洁明亮的生产车间中,现代化生产线正在高效运转,采用的德国EKATO、法国KALIX、瑞士ABB机器人等先进的生产设备和质量控制系统,令海外客商惊叹不已,纷纷用手机镜头记录在绿叶科技集团总部亲眼所见的震撼画面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
徐建成赴意大利考察玛维莎皮具供应商
徐建成赴意大利考察玛
龙润茶签约陈宝国为品牌代言人
龙润茶签约陈宝国为品
高铁冠名 “安然纳米号”正式首发
高铁冠名 “安然纳米号
无限极继续携手中国高铁
无限极继续携手中国高
相关文章
栏目更新
栏目热门