您当前的位置:首页 > 业界焦点

新京报·康婷新健康健步走活动举行

时间:2019-11-11 14:53:41  来源:康婷  作者:

1.jpg

  2019年11月9日,由新京报社主办、天津市康婷生物工程集团有限公司独家支持的“新健康健步走”活动在北京龙潭公园举行。新京报社社长宋甘澍、体操世界冠军毕文静、康婷集团企划中心总监王梓童、康婷集团北部区域总监李伟民及北京分公司经理丁俊等领导嘉宾以及130余名选手参加了此次的健步走活动。
  本次“新健康健步走”活动是以快乐、健康、友谊为宗旨的非竞技性群众体育活动。旨在提高群众体质和健康水平,倡导全民运动的生活方式。

2.jpg


  首先,新京报社社长宋甘澍发表致辞:本次活动的核心价值是创造新的生活方式,欢迎各位选手来参加活动,感谢康婷集团及龙潭公园的大力支持,并祝各位选手走出好的心情,好的健康。

3.jpg


  接下来,体操世界冠军毕文静进行讲话。她希望通过自己的行为和运动方式能够影响更多的人加入到全民健身的行列中来,生命因运动而更加美丽。

4.jpg


  最后,康婷集团企划中心总监王梓童作为企业代表发表了讲话:谨代表康婷集团刘小兵董事长、杨琪总裁向莅临活动现场的各位领导嘉宾及健康达人们表达问候和衷心的感谢!康婷集团自成立以来,始终坚持以“专注健康、关爱生命、造福人类”为使命,积极履行企业社会责任,推进全民科学健身,倡导全民健康生活方式。康婷集团在健康有序发展的同时,今后也将一直秉承积极履行社会责任融入企业发展的血液中,始终以高度的责任感和使命感回馈社会,为公益事业做出企业应有的贡献,并对新京报社为本次活动的筹备与付出表示深深地感谢,以及对携手为健康助力的领导嘉宾、健康达人表达了美好的祝愿。

5.jpg


  运动是一种生活方式,运动是一种时尚潮流,运动也是一种生活态度——是对品质生活和健康人生的完美解读。
  活动前,大家积极参加精心准备的互动环节,包括健康宣言、手脚并用、投准、踢毽子等游戏,为健步走活动增加了许多乐趣。


  “新健康健步走”活动沿龙潭公园环湖跑道进行,全程6公里。在体操世界冠军毕文静的带领下,简单的热身过后,随着一声出发哨令,选手们迈开矫健的步伐出发了!

8.jpg


  大家结伴而行,呼吸着清新空气,欣赏着秋日湖区美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受健康带来的身心愉悦。

9.JPG

10.JPG


  健步走活动结束后,获得纪念奖牌的选手们开心的合影留念。
  短短几公里的路程,大家通过运动绽放生命的活力,在天地林木间,体会生活的美好,迈出的每一步,是健康的,也是愉悦的,乐在其中享受生命。

11.jpg

12.JPG


  健走畅享快乐人生,康婷伴你永不止步。本次活动既是贯彻全民健身国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合的实际行动,也是为了引导人们养成积极健康、文明环保的生活方式,积极加入到全民健身的行列中来。康婷集团希望通过此次健步走活动营造科学健身、生态健身的浓厚氛围,带动更多人加入到健身的行列中来,让人们以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态拥抱生活、投入工作,为祖国美好的未来增添一份力量。

13.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
康婷集团浙江省分公司盛大开业
康婷集团浙江省分公司
安然带你看世界越南梦想之旅特色体验日
安然带你看世界越南梦
2019广西大健康产业峰会开幕
2019广西大健康产业峰
圃美多乐活重庆地区首家乐活小屋开业
圃美多乐活重庆地区首
相关文章
栏目更新
栏目热门