您当前的位置:首页 > 业界焦点

11家海外华文媒体代表走进无限极

时间:2019-10-30 09:20:45  来源:无限极  作者:

  10月19日,由中国新闻社、李锦记健康产品集团共同主办的“汇聚全球媒体智慧 弘扬中华养生文化”研讨会在广东江门举行。来自11个国家和地区的11家海外华文媒体的19名代表参加了会议,并走进无限极新会生产基地,对如何在海外弘扬中华优秀养生文化的问题进行深入探讨。

1.webp.jpg


  在研讨会开始前,海外华文媒体代表参观了李锦记新会酱料生产基地和无限极新会生产基地,深入了解中华优秀养生文化在中国企业中是如何传承与发展的。

2.webp.jpg


  无限极海外市场业务发展支持总监宋志高先生代表公司对媒体代表的到来表示了欢迎,他说:“中华优秀养生文化是中华民族数千年的文化瑰宝。无限极作为中国中草药健康产业的企业代表,非常愿意向更多人传播中华优秀养生文化,为推动与各国的人文交流与健康合作发挥作用。”
  中华养生文化是中华优秀传统文化的重要组成部分。如今,在全球化的浪潮中,中华养生文化正走出国门,受到越来越多海外人士的欢迎和喜爱。在研讨会上,19位海外媒体代表与无限极海外市场的多位员工深入交流,共同探讨中华养生文化在海外的传播与发展之路。

3.webp.jpg


  无限极海外新市场开发总监李学淳先生向与会媒体代表介绍了无限极的海外发展概况:“目前,海外业务已覆盖马来西亚、新加坡、加拿大、泰国、菲律宾、哈萨克斯坦等国家以及中国香港、中国台湾地区。我们希望能够与海外媒体携起手来,一起弘扬中华优秀养生文化。”

4.webp.jpg


  美国《美新社》社长杨憬女士表示,在美国市场上,中华养生文化深受广大华人、华侨和主流人士的欢迎。她认为,“如果要在海外更好地传播中华养生文化,一定不要把眼光仅局限于华人市场,要开拓及深入当地人群市场。”

5.webp.jpg


  捷克《中欧文联报》常务副社长李士飞先生说,从上世纪50年代初开始,两国的文化交流就包括了中华养生文化,当时就有中医专家到捷克推广养生文化,留在了当地并拿到了捷克的行医证。
  “温哥华现有50多万华人,中华养生文化对于我们华人来说,是生活很重要的一部分。”就中华养生文化在加拿大的市场前景,《大华商报》副社长韩彬女士表示,随着中华养生文化在加拿大的影响力不断扩大,越来越多的当地人在了解、认识并接受它。

6.webp.jpg


  匈牙利钻石文化传媒公司董事长滕维杰出国已有近30年时间,在他看来,欧洲国家对中华养生文化的认知与认可正不断提升,越来越多的人主动加入,共同弘扬中华养生文化。

7.webp.jpg


  此次“汇聚全球媒体智慧 弘扬中华养生文化”研讨会,能够让海外华文媒体和海外华人进一步了解无限极,同时也进一步了解中华优秀养生文化。今后,无限极将继续加强和海外华文媒体的交流沟通,共同为在世界范围内弘扬中华优秀养生文化贡献力量。

8.webp.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
苏州绿叶徐建成率采购团队再赴进博会
苏州绿叶徐建成率采购
新京报·康婷新健康健步走活动举行
新京报·康婷新健康健
完美的“华文教育”情结
完美的“华文教育”情
安然纳米2019年度营销表彰盛典荣耀开启
安然纳米2019年度营销
相关文章
栏目更新
栏目热门