您当前的位置:首页 > 业界焦点

徐建成赴瑞士CRB 推动新品研发

时间:2019-10-27 20:51:34  来源:绿叶  作者:

 

  2019年10月25日,绿叶科技集团董事长徐建成先生携集团高管抵达瑞士,考察绿叶欧洲联合研发中心——瑞士CRB国家生物护肤研究中心,双方高管交流了国际高端护肤领域的前沿科技,力推绿叶自主护肤品牌SEALUXE的新品研发工作。
  瑞士CRB研发机构早于1983年便已在瑞士成立,36年来,CRB利用不断推出的崭新专利技术,为Valmont、La Prairie、Sisley、Chantecallie、Bvlgari、La Colline等众多国际护肤品牌研制出符合品牌市场定位和需要的护肤产品,在欧美护肤界收获无数赞誉和认可。2006年,CRB并入国际化妆品企业意大利INTERCOS集团,护肤配方科研技术进一步提升。


  在瑞士CRB总裁Alessandro Recupero、研发总监Guido、市场部总监Tiphaine、研发经理Cristina等CRB高管的热情陪同下,徐建成董事长一行共同参观了CRB驰名中外的独立实验室、仓储物流和生产车间等处。会议中,徐董一行听取了CRB专家关于MVP黄金和白金组合新生代肽、提取自瑞士阿尔卑斯山雪绒花、玫瑰干细胞VITA Roseliance、莲花干细胞提取物VITA NOVA等先进生物护肤活性物和国际前沿护肤新科技的介绍。


  为了给亚洲消费者奉献更加高效、高品质的专业护肤体验,早在2012年,绿叶科技集团就与意大利INTERCOS集团、瑞士CRB公司达成长期战略同盟,在护肤品领域发起多项应用广泛的革命性研究。2018年1月23日,双方签约成立欧洲联合研发中心战略合作项目。2018年7月13日,绿叶欧洲联合研发中心正式揭牌运营,众多尖端护肤黑科技不断运用至绿叶全新护肤产品,优势的融合与互补为绿叶自主护肤品牌SEALUXE注入了新科技和新活力。


  徐董特别提到,绿叶始终极为注重科技研发和鼓励研发工作,每年将销售额的3%投入研发,从人才、设备等多方面提升科研实力,并布局完成五大研发中心,形成五大中心协同发展的完善科研体系。本次来访CRB,是绿叶落实推进科技兴企战略的具体成果,希望能进一步在护肤领域内拓展更多专业方向和技术上的强强合作,将瑞士领先的美护科技与皮肤抗衰理念融入绿叶平台,让更多消费者也能享受到安全可靠、专业高效的护肤产品和体验。


  经过深入的考察与筛选,抗光老化双相精华液、MVP双金抗老胜肽精华液、阿尔卑斯雪绒花护肤组合等全新科技产品将进入预上市开发阶段,自2020年起,SEALUXE品牌将陆续推出上述精品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
无限极继续携手中国高铁
无限极继续携手中国高
云南昭通党政代表团莅临完美考察
云南昭通党政代表团莅
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
相关文章
栏目更新
栏目热门