您当前的位置:首页 > 业界焦点

云南昭通党政代表团莅临完美考察

时间:2019-09-26 09:47:16  来源:完美  作者:

  昭通党政代表团
  9月21日,云南省昭通市委书记杨亚林、市长郭大进率昭通市党政代表团莅临完美公司考察,中山市委书记陈旭东陪同考察。

11.webp.jpg

  调研考察
  领导一行参观了完美公司企业展厅和两新党建宣传栏,对公司在参与中国经济建设、中外交流、公益事业、两新党建等方面作出的贡献给予充分肯定,尤其对完美公司近年来对昭通扶贫事业的支持表示衷心感谢。


  2016年,党中央、国务院印发《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》,在广东省委、省政府和云南省委、省政府的统一部署下,中山市对口帮扶昭通市,开启了东西部扶贫协作新征程。

  昭通扶贫
  近年来,完美公司大力响应国家、中山市委市政府、广东第六扶贫工作组号召,积极参与云南省昭通市抗震救灾、教育精准扶贫工作,累计捐资捐物2400万元。

  赈灾
  早在2014年8月,昭通市鲁甸县发生6.5级地震,完美公司第一时间捐赠价值1500万元的物资及100万元现金,用于鲁甸灾区的救助和重建工作。完美云南分公司紧急启动“完美百城千店万人献血活动鲁甸赈灾专场”,共有163人献血,献血总量达47,000毫升,及时支援灾区救助工作。

14.webp.jpg

  助学
  同时,在了解到昭通市巧家县多所小学受鲁甸地震的影响,校舍受损严重的情况,完美公司第一时间向中国青基会慷慨捐赠500万元,专门用于巧家县新店镇渭姑村小学和新店村小学的重建,有效地解决了当地学生上学难的问题。

15.webp.jpg

  扶贫
  2018年9月13日,由完美公司捐建的新店镇渭姑完美希望小学、新店完美希望小学正式揭牌。同时,完美公司捐款300万元,携手中国青少年发展青基会、广东第六扶贫工作组发起“完美昭通精准扶贫三年计划”。这项计划也是全面贯彻落实中共中央国务院坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署,履行企业社会责任的具体体现。

16.webp.jpg


  完美公司董事长古润金长期以来热心社会公益事业,多次带队参与昭通扶贫工作。他表示,完美公司在发展壮大的道路上,积极以公益之心回馈社会。希望通过对公益事业的投入,唤起更多爱心人士的共鸣,为社会和谐发展贡献更多力量!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安然纳米2019年度营销表彰盛典荣耀开启
安然纳米2019年度营销
多家直销企业老板齐聚隆力奇
多家直销企业老板齐聚
完美坚定扎根中山
完美坚定扎根中山
11家海外华文媒体代表走进无限极
11家海外华文媒体代表
相关文章
栏目更新
栏目热门