您当前的位置:首页 > 业界焦点

完美公司加强合规文化建设

时间:2019-07-23 08:39:43  来源:映象网   作者:

  2019年是完美公司成立25周年。在“根文化”的浸润下的完美公司是一家高度自律的公司,在公司总部的展示厅里,大大小小的奖杯、奖牌见证了企业发展的整个历程。“关怀、分享、诚信、责任、品质、服务”——作为扎根中国20多年的侨资企业,完美公司树立这样的企业核心价值观,推动着完美事业“扎根中国,走向世界”的战略,不断前进。

  响应号召,合规经营

  国家市场监督管理总局等13个部门于2019年1月8日召开联合部署整治保健市场乱象百日行动电视电话会议,在全国范围内集中开展为期100天的联合整治保健市场乱象行动。

2.png

  作为一家高度自律的公司,完美公司在第一时间积极响应、主动配合“百日行动”。1月9日,完美公司积极贯彻落实会议精神,迅速召开“合规经营专题会议”。为更好地推动、促进完美中国及各位完美事业经营伙伴守法重纪、恪守诚信,完美中国着力加强“合规文化”建设,同时也在公司内部加强“自查自纠”专项行动。

  此次百日行动不是对直销行业的禁止,而是对这一行业的规范治理!作为中国直销行业知名企业之一,完美公司以健康食品起家,坚持科研创新、苛求产品质量,不断满足消费者的健康需求。公司一直强调诚信经营、守法经营,要求业务伙伴对产品不能有任何虚假和夸大宣传,确保让消费者买得放心、用得放心、吃得放心,扎实做好产品和服务,让消费者满意。古润金董事长表示,完美公司坚决拥护和响应国家大力打击保健市场违法违规行为、肃清消费环境歪风邪气的举措,在政府各级职能部门和社会公众、媒体的监督下,全面加强企业自律规范,对不合规行为“零容忍”,确保企业和业务伙伴诚信经营、合规经营。

  企业对于市场的发展要负主体责任,市场人员必须按照国家相关政策法规有序合法的经营,必须有效执行集团规章制度,完美公司一直秉承“守法经营,规范经营,永续经营”的经营理念,持续改进优化内部经营方式,通过建立内部管控制度,持续提升员工和业务伙伴的守法合规意识,营造公司上下知法、懂法、守法的良好氛围。

  合规经营是企业义不容辞的责任,完美公司亦是如此。一定按照国家监管部门要求,自查自纠,守法经营、诚信经营,保证消费者的合法权益,维护正常的市场秩序,积极推动行业的良性发展。

  不忘初心,恪守诚信

  诚实守信是中国自古以来的修身治国之本,作为一种美德深深镌刻在中华民族的文明史上。对个人来说,诚信是修身处世的根本内涵;对企业而言,诚信是立足社会的生命之源。古人常说的“人无信不立”“言必信,行必果”都是要求建立诚信观念。遵守国家法律法规,恪守商业道德,是完美中国对自身发展坚定不移的要求,也是完美中国一直秉持的核心理念。

  2月22日,完美参加了中国消费者报社在京召开2019直销企业保护消费者权益3•15座谈会。在本次座谈会上,85家直销企业现场集体签署了《直销企业规范经营自律承诺宣言》,承诺严格按政策法规要求及《宣言》内容开展生产、经营活动,充分发挥企业在整治“保健”市场乱象、拒绝夸大虚假宣传、严格规范经营等方面的市场主体作用。

  回眸来时路,25年来,完美公司始终坚守“三个不变”承诺,时刻谨记“四个最严”——最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,把诚信守法、合规经营作为企业的立足之本。

  25年来,完美(中国)有限公司建立起独具特色的完美“根文化”体系,并已成长为集研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业。完美,时刻用行动诠释“诚信”之道。

  完美自创立以来,一直倡导“追求完美”的质量方针,不论何时,完美总是孜孜不倦的围绕品质展开生产工作,为完美树立好的品牌形象奠定了基础。在产品生产过程中,完美高度落实质量管理体系,不断创新实践,以“工匠精神”打造“完美质量”。

  完美公司从不疏忽于任何与产品质量相关的一切。时刻将完美质量文化理念根植于每一位员工的心中,贯彻到产品研发实验、生产过程、检验与控制、销售和服务各层面,无论是从品质、经营、服务、社会责任角度,都将“诚信”作为兴业之本。

  同时,完美公司将继续积极传达政府的监管要求和公司的合规要求,引领业务伙伴诚信经营、合规经营,要求业务伙伴对产品不能有任何虚假和夸大宣传,以“好管理、好状态、好服务、好产品”服务消费者。对于任何扰乱市场秩序、破坏营商环境、损害消费者权益、侵犯企业权益的违规行为,公司依规严惩不贷,依法追究责任。

  良好的经营环境是完美事业稳健发展的基础,诚实、守信、合规经营是直销行业能够健康长期发展的基石。完美公司会一如既往地遵守各项法律法规,规范经营活动,与全体直销业同行们一起,为直销行业的健康和可持续发展贡献一份力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
广州无限极广场封顶仪式举行
广州无限极广场封顶仪
和治友德全球运营总部项目奠基仪式举行
和治友德全球运营总部
相关文章
栏目更新
栏目热门