您当前的位置:首页 > 微商

北方大陆与众微生物终止合作

时间:2022-09-16 13:31:32  来源:北方大陆  作者:

   我公司郑重向社会及公众、客户做出如下声明:

  北京北方大陆生物工程有限公司与众微生物科技(湖北)有限公司由于疫情原因终止合作。自信息发布之日起,众微生物科技(湖北)有限公司不得再以“北京北方大陆生物工程有限公司”、“北方大陆产业集团”的特许合作商、合作伙伴、战略同盟等名义和字样开展任何对外宣传、招商、营销工作,也不得在微信公众号、抖音公众号或者个人号以及其他任何纸质媒体、视听媒体上以上述两个单位的名义开展经营活动。如有使用以我司名义开展的任何销售活动中涉及到北方大陆产品及其产生的任何产品质量问题我司不承担任何法律责任;同时对其承诺的各项经济及社会活动所带来的相关经济和法律纠纷,我公司不承担任何法律责任,并保留对其追究法律责任的权利。
  特此声明!
 
 2022090816626188176693.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中山启动“中华慈善日”宣传月 完美向抗疫一线捐赠款物500万元
中山启动“中华慈善日
2022 USANA 葆婴全球年会精彩回顾
2022 USANA 葆婴全球年
百亿安然里程碑|安然集团植物干细胞科技产业园大楼金日封顶!
百亿安然里程碑|安然
天狮集团隆重召开27周年庆典暨全球嘉年华
天狮集团隆重召开27周
相关文章
栏目更新
栏目热门