您当前的位置:首页 > 独家报道

王永良将负责北方大陆全球市场

时间:2020-03-03 14:31:17  来源:直销快评网  作者:柳三金

  2月27日,北方大陆官方公众号发布了“关于王永良先生人事任命的决定”,文件称“根据公司战略发展需要,经集团公司研究决定,任命王永良先生为北方大陆产业集团副董事长兼全球市场运营总裁,负责全球市场运营管理工作。”据直销快评网了解,在2015年北方大陆举办的行业媒体见面会上,王永良的职务为北方大陆产业集团董事、副董事长;在2017年又调整为北方大陆产业集团董事、副董事长兼全球执行副总裁。而此前北方大陆全球运营总裁一职为郑国基先生担任,郑先生已在去年因病逝世。北方大陆最近几年业绩高涨,在开拓国际市场方面也不遗余力,虽然直销路走得坎坷,总还坚持着。新年新气象,北方大陆今年发展如何?我们拭目以待。

640.jpg

资料图

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广东将对直企经营全链条、销售末端进行全面管控
广东将对直企经营全链
完美有序恢复产能
完美有序恢复产能
威海市市委副书记、市长张海波到安然调研
威海市市委副书记、市
长青捐赠价值100多万元物资助力抗击疫情
长青捐赠价值100多万元
相关文章
栏目更新
栏目热门