您当前的位置:首页 > 精英风采

康美时代总经理朱庆华

时间:2019-12-18 10:48:50  来源:爱直销  作者:

6.webp.jpg

  第十五届直销产业发展论坛暨未来创享者峰会特设视频采访间及高端摄影棚,旨在为参会贵宾们带来更完善、更周到的至尊体验,留下珍贵的视频影像。期间,康美时代总经理朱庆华先生做客创享者访谈间,以下为嘉宾访谈视频及文字实录,由爱直销编辑部整理编辑。


  主持人:大家好,欢迎来到第十五届直销产业发展论坛暨未来创享者峰会的视频采访间。坐在我旁边的是康美时代总经理朱庆华先生,欢迎朱总!首先特别感谢您来参加本届论坛,来谈谈您对这次论坛的一些参会感受吧。
  朱庆华:这一次,在北京迎来初雪的日子来到我们的直销产业发展论坛,确实给人带来很多感动。在行业寒冬时期,还是有这么多的行业人士在关心着行业的一些变化,也在进行互相的交流。能够见到这么多的同仁同行,确实感觉到非常亲切,也能够从这一次论坛当中的一些专家、研究人员,从一些资深的亲自在一线操作的这些人员身上,从他们的分享当中能够学到悟到很多东西。所以这一次的论坛是让人感觉非常专业的一次论坛。


  主持人:感谢朱总。我们本届论坛的主题是“社交商业与直销4.0”,那么在您看来,直销4.0时代企业应该做好哪些准备呢?
  朱庆华:谈到这一个社交电商和直销,这两个确实有很多说法和争议,确实在这两个行业里面有很多相似的地方,也有很多不同的地方,所以我们不断地在去讨论着一种相同和不同的地方,始终想找到一些融合点,希望两个行业能够有很多的可以互通的、供人学习的地方。在这一次的论坛上面也有很多专家去分析社交电商和直销,但是在从分享当中,我们看到更多的是,直销要去学习社交电商,直销要去改变,要去创新,所以在直销4.0时代要去花更多的精力。
  因为直销这么多年里,我们在这种创新上面的举措确实不是很多,所以社交电商给了我们直销行业更多的思考,所以直销行业4.0有人说得很极端,直销4.0时代就是要社交电商化,这只是这一部分,而不是全部。所以在直销4.0时代,我觉得更多的要思考的是要创新。
 

7.webp.jpg

  主持人:那我们也非常期待康美时代在直销4.0时代取得更加优异的成绩。今年行业发生了很多的事情,比如经历了“百日行动”这样一场洗礼。在百日行动结束之后,现在公司呈现出一个什么样的状态呢?可以和大家简单分享一下。
  朱庆华:整个行业在这种百日行动开始以后,在这样一个不断规范的环境下,在这种保护消费者权益上面去做更多的工作,所以我们从百日行动开始以后也开始了这种非常深入的、在各个层面开始进行的一种自查自纠,在我们的制度上面,在我们的业务模式上面去做更多的规范的工作,通过去完善我们的业务流程,去规范我们的经销商的行为,能够去保障消费者的权益,能够去让我们的业务做得更加的规范。所以在这一个时间里,我们做的更多的工作都是去规范运作,去保护消费者的权益。
 

  主持人:那么在即将到来的2020年,公司制定了哪些发展规划呢?
  朱庆华:经过这个行业的寒冬以后,我想一定是要在规范上面要去做更多的工作,所以规范应该是放在第一点的,然后第二个还是要去保护消费者的权益,所以如何通过完善公司的业务流程,如何去保障经销商的规范运作,如何去让消费者能够更加放心地去使用公司的产品,
  这是我们可能在战略上面还是要去坚持的。同时,面对现在社交电商的迅猛发展,我们更多的也是要去创新,要去借鉴社交电商在工具上面、在引流方面的一些经验。这样能够去让我们的工作做得更加科学,能够去通过这种大数据、通过一些模型,让我们的经销商也好,消费者也好,能够在这种运营上面做得更加高效。这是在战略上面的三点规划,第一个是规范,第二个是创新,第三个是学习。


  主持人:感谢您的分享,同时我们也非常期待着这届论坛能够带给您更多更好的体验。让我们再次感谢朱总做客视频采访间。谢谢您,朱总!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
第三季“为康婷正能量代言”活动火爆收官
第三季“为康婷正能量
第五届完美公益影像节在中山圆满举办
第五届完美公益影像节
健康中国 大任安发|万人共襄安发生物2020年会盛典
健康中国 大任安发|万
徐建成赴意大利米兰设立玛维莎私人定制全球总部
徐建成赴意大利米兰设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门