您当前的位置:首页 > 业界焦点

携手首钢体育,尚赫公益基金会首钢园区内传递温暖与希望!

时间:2022-11-28 11:46:00  来源:尚赫  作者:

 6.jpg

  11月19日,由天津市尚赫公益基金会和首钢体育联合主办的“不燃怎YOUNG——2022首钢定向 尚赫公益日”活动在北京城市复兴新地标——首钢园区举行。

7.jpg
 
  尚赫公司执行长特别助理、尚赫公益基金会秘书长陈政裕以视频方式为活动送上祝福,北京首钢篮球俱乐部球员雷蒙、丘天、史秀峰、孙誉铭作为“尚赫公益大使”出席本次活动,与市民一起携手传递体育和公益带来的温暖与希望。
 
8.jpg
 
  ▲尚赫公司执行长特别助理、尚赫公益基金会秘书长陈政裕以视频方式为活动送上祝福
 
  尚赫公益基金会秘书长陈政裕说:“尚赫公益基金会与首钢体育一直以来都以践行社会责任为己任,有着共同的理念与愿景,我们都在持续关注中国体育事业动态。未来,希望双方能在更多层面展开深入的合作,在体育和公益领域不断拓展,唤起全民对体育运动热情的同时,不断向社会传递积极健康的生活理念。”
 


 
  ▲首钢体育授予尚赫公益基金会“公益支持单位”称号
 
11.jpg
 
  ▲北京首钢男女篮球员雷蒙、丘天、史秀峰和孙誉铭在现场接受了由天津市尚赫公益基金会颁发的“尚赫公益大使”荣誉证书
 
  随着活动的举办,尚赫公益基金会与首钢体育今后也将进一步加强在公益领域的合作,用公益助力体育事业发展,弘扬体育正能量。对于本次活动,北京广播电视台新闻频道、体育休闲频道也进行了报道:
 
  01
  尚赫公益大使
 
12.jpg
 
  北京首钢男女篮球员雷蒙、丘天、史秀峰和孙誉铭最近都在备战联赛。在紧张的训练之余,抽身前来参与公益活动,球员们都认为这是应该做也值得做的事。
  雷蒙表示:“非常高兴能参与这次公益活动,希望能将自己对运动的热爱以及体育带来的正能量传递到赛场之外,未来为公益多多出力。”活动现场,史秀峰也和大家分享了自己的公益经验,呼吁人们更多地关注和关爱弱势群体。
  在此,也预祝4位“尚赫公益大使”能够在赛场上有出色的发挥,展现最好的自己,勇夺佳绩!
 

  02
  尚赫公益展区 
 
13.jpg
 
  活动现场,人们纷纷驻足观看尚赫公益基金会设立的公益展区,从中了解体育精神和公益力量。一位市民表示活动很有意义,“公益和体育的结合让人更加生动直观地感受到温暖和力量,生活中特别需要以这种积极乐观的态度去面对一切挑战。”
 
  03
  趣味活动 引燃冬日 
 
14.jpg
 
  活动现场,设置有赛博迷宫定向和潮童“趣”空间活动,很多市民积极参与到现场设置的各种趣味活动中。赛博定向迷宫,让四位球员在里面转了向,平时赛场上矫健灵活的步伐在“迷宫”+“定向”的双重阻碍下也变得凌乱起来。“还真是挺有趣的”, 孙誉铭走出来之后,回头看着还在里面“奋战”的丘天。
  潮童“趣”空间则为孩子们提供了一个天性释放的空间,在这里可以尽情探索体验运动带来的快乐,极大地激发了孩子们探索、了解体育运动的热情。
 
15.jpg
 
  此次活动的举办,从体育正能量、公益精神等维度出发,将“心系慈善·爱心永续”的尚赫公益理念和品牌正能量带入到普通北京市民的日常生活中,用体育运动焕发出的温暖向上的力量影响更多人。
  一直以来,尚赫持续关注、助力中国体育事业的发展。目前,在援建的230所尚赫公益学校中,有超过1/3的学校进行了操场硬化,足球场、篮球场修建以及体育器材的捐赠,为孩子们创造了良好的运动环境,培养孩子们的体育热情。
  同时,尚赫还通过多种形式,支持中国国家田径队、青少年网球、篮球、高校系列体育公益活动等多领域的体育活动。作为立足于履行社会责任的大健康企业,在尚赫公司执行长、尚赫公益基金会创办人陈旻君,尚赫公益基金会理事长陈以勳的带领下,尚赫希望为助力体育强国和健康中国建设贡献一份力量。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
携手首钢体育,尚赫公益基金会首钢园区内传递温暖与希望!
携手首钢体育,尚赫公
安然集团副董事长、总裁梁浩出席第18届直销产业发展论坛
安然集团副董事长、总
无限极捐赠483万元物资支援广州抗疫
无限极捐赠483万元物资
首钢体育与尚赫公益基金会正式启动公益合作
首钢体育与尚赫公益基
相关文章
栏目更新
栏目热门