您当前的位置:首页 > 业界焦点

天狮李金元一行应邀来汉中—略阳考察交流

时间:2020-05-26 08:52:53  来源:法制日报  作者:

  应略阳县人民政府邀请,天津天狮集团有限公司董事长李金元一行12人来汉中—略阳就大健康、大旅游及电商等产业项目进行考察对接。
  5月25日,李金元一行先后前往汉中市旅游咨询中心、兴汉胜境、西乡土特产厂商等地,主要对汉中市文化旅游资源、文旅市场、名优农产品等资源进行了为期一天的考察。汉中市文化和旅游局局长王耀,副局长王桂宝,略阳县委常委、宣传部长李炯,略阳县委常委、副县长赵玉杰及相关部门领导等先后陪同考察。


  王耀向考察组介绍了汉中市文化和旅游的发展思路、文旅资源、市场开发及文旅商品研发情况。近年来,汉中市紧扣建设文化旅游强市目标,全力创建全域旅游示范市,文旅产业规模持续扩大,多业融合亮点纷呈。汉中市文化旅游商品也不断的充盈丰富,开发出酒品、茶品、食品、饮品、调味品、纺织品、日用品、化妆品、纪念品和工艺品等十三余个类别1000余件(套)文化旅游商品,对完善汉中市旅游服务功能,加快文化旅游融合发展有着积极的推动和促进作用。


  李金元对汉文化有着浓烈的兴趣,对汉中文旅商品的研发表示赞赏,文化和旅游商品承载了满足旅游者购物需求和传播旅游地形象的双重价值,汉中能紧密围绕市场需求,理清战略思路,注重发展文旅商品大市场,定会以此为锲机持续走向全国乃至全世界。

16.jpg

  据悉,按照行程安排,26日、27日将在略阳开展为期两天的考察交流活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绿叶|玛维莎私人定制入驻上海尚嘉中心
绿叶|玛维莎私人定制入
2020中国慈善榜揭晓!古润金荣获“侨商慈善领袖”殊荣
2020中国慈善榜揭晓!
以规范促发展 无限极连续四年举办规范经营宣传日活动
以规范促发展 无限极连
第二届安然爱心血库行动启动
第二届安然爱心血库行
相关文章
栏目更新
栏目热门