您当前的位置:首页 > 业界焦点

完美捐赠100万只口罩驰援马来西亚

时间:2020-04-02 09:41:21  来源:完美  作者:

  3月31日,完美(中国)有限公司向马来西亚政府捐赠100万只防疫口罩,援助马来西亚抗击疫情。这批物资将第一时间运至马来西亚,投入抗疫前线使用。
  完美公司董事长、马中友好协会署理会长古润金,马来西亚驻广州总领事马振财,广东省侨务办公室相关领导一同出席在广州举办的捐赠仪式。

11.webp.jpg


  △ 完美公司向马来西亚政府捐赠100万只口罩


  近日,东南亚多个国家的新冠肺炎病例激增,马来西亚是其中疫情较为严重的国家之一。马振财对完美公司的爱心捐赠表示衷心感谢,他表示,这充分体现了中马两国的友好情谊,相信中国官方及民间的援助,将帮助马来西亚有力抗击疫情。

12.webp.jpg


  △ 马来西亚驻广州总领事马振财


  古润金表示,中马两国关系友好密切,当前,中国正积极向世界分享抗疫经验并支援防疫物资。完美公司也希望通过捐赠防疫物资,发挥企业力量,支持马来西亚战胜疫情。
  他同时表示,“一带一路”倡议让中马经贸合作和文化交流更为密切,不断增进两国友谊,他对未来双方的合作发展充满信心。

13.webp.jpg


  △完美公司董事长古润金


  2月份,古润金作为马来西亚广东会馆联合会会长,号召马来西亚各地广东会馆和乡亲们,同心协力筹集善款60万令吉,捐助广东省慈善总会,支援广东抗击新冠肺炎疫情。
  面对疫情挑战,中马双方互相支持、共克时艰,传递了双方患难与共的情谊,也传递了战胜疫情的信心和力量。
  完美公司董事长古润金是中马两国著名企业家和慈善家,担任马中友好协会署理会长、马来西亚一中和平统一促进会会长、马来西亚广东会馆联合会总会长等重要职务,积极推动两国之间在文化、经济、教育等多个领域的交流和往来。
  完美公司作为知名侨资企业,也将继续扎根中国、稳健发展,努力担当中马两国经贸人文合作的完美使者。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天狮李金元一行应邀来汉中—略阳考察交流
天狮李金元一行应邀来
涉案530亿!“三三”系集资诈骗案宣判 王文俊被判无期徒刑
涉案530亿!“三三”系
康婷两款获批“小蓝帽”保健食品即将上市
康婷两款获批“小蓝帽
无限极2020童梦点亮计划 让孩子们听见梦想的声音
无限极2020童梦点亮计
相关文章
栏目更新
栏目热门