您当前的位置:首页 > 业界焦点

圃美多乐活重庆地区首家乐活小屋开业

时间:2019-11-12 17:21:13  来源:圃美多  作者:

  金风送爽,秋光明媚,2019年11月8日,圃美多乐活(中国)重庆地区首家乐活小屋在渝北区财富中心盛大开业,圃美多乐活(中国)总经理郑智旭先生、执行总裁朱晓辉先生、市场总监邓万梅女士、高级代理商曹松梅女士等一行莅临开业典礼现场,一起见证这激动人心、扬帆起航的盛大时刻。

1.webp.jpg


  2019年,随着圃美多乐活(中国)品牌战略的不断推进,公司已经蜕变成为全新的系统化、国际化的品质企业,而乐活小屋正是公司各项战略落地的支点,为代理商提供更专业的服务,助力市场快速发展,同时也是展示圃美多乐活(中国)文化和品牌的重要窗口!

2.webp.jpg


  吉时11点58分,领导们为乐活小屋开业剪彩,共祝美好未来。重庆地区首家乐活小屋的开业,不仅开启了圃美多乐活(中国)谱写西南市场的新篇章,也预示着公司的市场发展又迈出了坚实的一步。

3.webp.jpg


  圃美多乐活(中国)总经理郑智旭先生为开业致辞,他表示公司对乐活小屋战略给予高度重视和十足的信心,乐活小屋的启动将会为圃美多家人们带来新一波的事业高潮,它不仅是乐活文化的示范中心、品牌展示的窗口、产品的体验中心,更是教育培训的课堂、会员凝聚的家园,还是心灵沟通的港湾。郑总希望更多的人能够加入到圃美多的事业平台,传递乐活生活理念,分享有机、绿色、安全、健康的产品,给更多的人带来健康、美丽、快乐!


  做为乐活小屋的店主,罗文燕女士心情十分激动,她表示在圃美多正直经营理念的指导下,凭借重庆市场独特的市场竞争力和优质、高效、用心的服务,乐活小屋定将“美体、美颜、美家”贯彻、落实、推广到位,获得更好的发展、创造更优异的业绩。

9.webp.jpg


  举杯共祝开张大吉!

10.webp.jpg


  洽谈区

11.webp.jpg


  展示区

12.webp.jpg


  皮肤检测、体脂检测区


  以梦为马,心怀远方。圃美多乐活(中国)将为每一位拥有梦想的人,提供全方位的支持,在事业的道路上推动更多的人实现创业梦想,创造生命价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
徐建成出席台湾绿叶国际1周年庆典并致辞
徐建成出席台湾绿叶国
安然与韩医大学签订产学研合作协议
安然与韩医大学签订产
长青|新一届GDS领袖全才训练课程收官
长青|新一届GDS领袖全
完美获颁30周年突出贡献者奖 与希望工程共成长
完美获颁30周年突出贡
相关文章
栏目更新
栏目热门