您当前的位置:首页 > 业界焦点

长青中国启航“完美长青营”,走进2022北京冬奥会

时间:2019-09-19 14:07:49  来源:长青  作者:

  *2022北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”(左)冬残奥会吉祥物“雪容融”(右)

     2019年9月17日,2022年北京冬奥会和冬残奥会吉祥物发布仪式在北京首钢园区国家冬季运动训练中心冰球馆隆重举行,北京2022年冬奥会吉祥物“冰墩墩”和冬残奥会吉祥物“雪容融”在万众期待中相继亮相。“冰墩墩”和“雪容融”的发布,标志着离2022年冬奥会的到来又更近了一步。(图片及文字转载自北京冬奥组委官网 2019年9月17日发布)

     十一年前,2008年北京奥运会让中国掀起全民运动热潮,而今伴随着2022北京冬奥会筹备工作的深入进行,冬奥氛围日益浓厚,越来越多的民众燃起了冰雪运动的热情。

     值此盛会来临之际,长青中国也将正式启动 2019“完美长青营”走进北京冬奥会,为这场盛会注入优秀的马来西亚青少年志愿者。

640.webp.jpg

22.webp.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
广州无限极广场封顶仪式举行
广州无限极广场封顶仪
和治友德全球运营总部项目奠基仪式举行
和治友德全球运营总部
相关文章
栏目更新
栏目热门