您当前的位置:首页 > 业界焦点

安利新零售 探索直销新模式

时间:2019-09-17 10:16:25  来源:安利  作者:

  人们想象中的安利是怎么样的,也许每个人心目中答案都不一样。不管你能想象到如何,来到安利体验馆,都会推翻安利在你心中的模样。大家在这里购物、学习,分享经验,交流兴趣爱好,安利体验馆对每个人来说都是一个全新的体验。

1.JPG

  这里给人的感觉与印象中的安利很不一样,这是因为,体验馆是近年来安利新零售变革的一个缩影。2016年,移动互联网流量到达一个新的顶峰。马云在这一年提出来了新零售概念,于是许多人争先恐后的进入线下。殊不知,早在2014年,安利就提出基于数字化、体验化和年轻化,以拓展忠实客户、培养年轻营销骨干为核心战略,打通线上线下的新零售变革之路。今年九月,安利的新任全球 CEO 潘睦邻向全世界宣布安利的全新理念:保持我们 60 年来助人成功创业的价值观不变,打造一个改变传统直销业,以数字化和社交电商驱动的新安利。

  依靠社交网络和智能移动终端的普及,安利的社交电商在持续不断的变化。2015年,安利通过APP、微博、微信等 10 个账号,为自己搭建了全新的数字化矩阵。安利同时推出三个平台级产品,运用PC 端的安利易联网、手机端的安利数码港 APP、安利云服务微信号,逐步构建其社交电商平台。安利由此发现了互联网平台更多潜在的可能,于是在2017年,安利云服务升级为安利云购。一年以后,安利将这个平台更加完善,同时上线微购平台。

  一部手机、一个兴趣、一群朋友,安利的创业新模式从此开启了。

  安利还积极解决创业者面临的一切问题,很多创业者在创业之处需要具备资金、技术、经验等一系列条件。创业者为此牺牲自己的生活质量,还要承担很大风险。为此,安利一直想要为创业者带来更宽松的创业环境。新安利将作为安利创客强大的后盾,提供研发、生产、品牌、物流、售后、培训等综合运营服务。无社交,不安利,安利 (中国) 总裁余放说。创业者不再需要繁杂的创业准备,用个产品,发个链接,建个圈子,就能开始自己的创业第一步。

2.JPG


安利 (中国) 总裁余放


  迁移到线上后,安利能更好的洞察消费者。安利建立了消费者洞察系统,这是基于大数据和微数据的全新安利平台,可以识别目标群体的消费趋势,微数据依托营销人员和客户互动过程,用于获取客户信息和需求。

  安利通过将线上线下的完美整合,充分满足客户从任何一个渠道,都能实现线上购买,线下配送到家的零售体验。2017 年,安利与京东物流达成合作,由后者负责安利的物流配送服务,包裹直接配送到家。用户在安利下单,一二线城市 24 小时即可送货到达,偏远地区也可在 3 天以内送达。安利已经达成90% 的订单来自线上,超过 80% 来自移动端的销售目标。

  安利通过技术解放销售人员生产力,也给自己赋予了全新的活力。安利的新零售,是全新的直销模式变革,也给安利带来更多的发展可能。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
广州无限极广场封顶仪式举行
广州无限极广场封顶仪
和治友德全球运营总部项目奠基仪式举行
和治友德全球运营总部
相关文章
栏目更新
栏目热门