您当前的位置:首页 > 业界焦点

完美荣登河南民营企业社会责任100强榜单

时间:2019-09-05 09:09:56  来源:完美  作者:

  9月3日,由河南省工商业联合会主办,省政府新闻办、省工信厅、省市场监督管理局、省地方金融监管局、河南日报报业集团支持的2019河南民营企业百强发布会在郑州举行。

12.webp.jpg


  完美河南分公司多年来扎根中原、深耕市场,不懈努力,积极履行社会责任,赢得了河南省政府的认可,被授予“2019河南民营企业社会责任100强”荣誉称号。
  河南省工商联主席刘国强发布了2019河南民营企业100强调研分析报告和河南民营企业社会责任报告。其中社会责任报告从民营企业助力高质量发展、创新驱动实现转型升级、发挥优势融入“一带一路”、降污减排促进绿色发展、重视人才、温暖河南等六个方面,概括总结了2018年度河南省民营企业履行社会责任的突出亮点和主要实践。
  荣誉的取得,是社会给予的认可,更鞭策公司致力发展、锐意进取、勇于担当、支持社会经济发展。完美河南分公司将继续秉承“取之社会,用之社会”的公益理念,通过践行企业责任,更好回报社会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
广州无限极广场封顶仪式举行
广州无限极广场封顶仪
和治友德全球运营总部项目奠基仪式举行
和治友德全球运营总部
相关文章
栏目更新
栏目热门