您当前的位置:首页 > 业界焦点

隆力奇与华莱达成合作意向

时间:2019-06-18 13:14:03  来源:隆力奇  作者:

  6月15日,徐董前往湖南考察华莱茶学院,华莱生物科技有限公司董事长陈社强等陪同接待。

5.jpg


徐董参观考察华莱茶学院

6.jpg


徐董与华莱生物科技有限公司董事长陈社强


  徐董先后参观了黑茶制造车间、半成品及成品车间、企业文化馆、茶艺馆等,了解了黑茶的发展史,品尝黑茶的精致。
  据悉,华莱茶学院位于湖南安化万隆黑茶产业园,隶属于湖南华莱总部,是集茶道、花道、香道、中国传统茶文化培训传播为一体的综合型茶学院。近年来,华莱不断创新和丰富安化黑茶文化的表现形式,从全新的视角向世界展现安化黑茶的独特魅力。考察期间,徐董与陈社强董事长进行了深入交流,并达成了合作意向。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
已累计献血158440毫升 安然爱心血库行动八大城市爱心接力
已累计献血158440毫升
绿叶模式再升级:绿叶社交电商正式启航
绿叶模式再升级:绿叶
长青中国受邀出席博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会
长青中国受邀出席博鳌
安利六十周年庆典看点
安利六十周年庆典看点
相关文章
栏目更新
栏目热门