您当前的位置:首页 > 业界焦点

绿叶上海博士后工作站再行动

时间:2019-04-28 08:34:38  来源:绿叶  作者:

1.webp (1).jpg

  科学技术是第一生产力,企业是科技进步的推动者。作为一家高科技企业,绿叶科技集团从创立之初始终保持着对新技术、新发明的不懈追求。徐建成董事长亲自给相关人员颁发奖励并勉励集团所有科研人员用严谨的科学态度、敢想敢做的科研精神,以提升产品品质为核心,以知识产权为动力的臂膀,落地实施科技兴企的发展战略。

2.webp (1).jpg


  为积极响应徐建成董事长对科研工作的指导要求,强化专利专业意识,2019年4月26日,绿叶科技集团上海博士后工作站邀请在上海乃至全国专利和商标事务管理方面享有盛名的王卫彬律师为博士后工作站的全体科研人员开展了一场专业、精彩的专利知识培训。

3.webp.jpg


  培训过程中,王律师结合业界具体案例,深入浅出的就专利与商标的申请、注册、管理等内容进行了专业培训。培训内容涵盖专利基础知识、特点、分类、不同种类专利审核流程,以及国际专利的分类和申请步骤等。同时,王律师也从法律的角度阐述了商标的基础知识、特点和商标申请注册注意事项等。
  在热烈的讨论中,本次绿叶上海博士后工作站专利培训课程取得圆满成功!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绿叶上海博士后工作站再行动
绿叶上海博士后工作站
14家外资直销企业签守法直销倡议书
14家外资直销企业签守
联合督导组到绿之韵检查
联合督导组到绿之韵检
安然集团总部、山东分公司公益植树活动盎然开启
安然集团总部、山东分
相关文章
栏目更新
栏目热门