您当前的位置:首页 > 直销大咖

规范共赢 潘晓非致双迪公司家人7月家书

时间:2019-07-30 10:11:38  来源:双迪  作者:

4.webp.jpg

亲爱的双迪家人:
  大家好!
  首先向烈日酷暑下坚守在一线、奋斗在一线的家人致以诚挚的问候!汗水是你们践行双迪文化和企业精神的写照,拼搏是你们发起下半年冲刺和追求卓越的姿态。具备这样的动能,我们的事业才能生生不息,这也是蛹化蝶完美蜕变的必经过程。

  “蹄疾而步稳,勇毅而笃行”一直就是双迪人在大健康产业之路上的特质。7月的双迪,在开启2019年下半年大幕时便收获精彩无数——

  “双迪2019年上半年工作总结和下半年工作部署大会”在总部召开,会议更加明确和坚定了全年任务目标、步骤举措,总部和市场将密切协作,快马加鞭,用规范经营、守信自律为消费者服务,用更优质的产品为健康中国助力。

  “规范共赢,基业长青”双迪市场工作研讨会陆续在本溪、沂蒙山、桂林三地召开,这是双迪在新形势下开展的重要市场活动。旨在让一线家人绷紧“规范、安全”的底线下,聚人心、强动力、促业绩,紧跟公司市场节奏,带领团队稳步向前。

  双迪孝爱家和教育培训基地正式落成启用,这是公司针对提升市场培训教育工作的一项重大举措。教育是事业兴旺永续的基石,上半年公司开展了密集的业务、法规、新人和领导人培训,形成了成熟的经验和体系。新基地的启用将更加便利我们的常态化教育,降低参训家人的成本,更直观体验双迪孝爱文化的内涵实质。希望更多的家人早日入驻新基地,树立正确的价值观,学习规范运作的方式方法,积蓄双迪人共同的信仰和发展的力量。

  七月,在行业环境深刻变化的关键时期,辽宁省药品监督管理局不忘初心调研组在大连市和金普新区市场监管局领导陪同下,选择双迪作为大连唯一一家调研企业,就公司生产经营和后续发展中面临的问题现场办公,解难题、办实事、树信心,让我们倍感温暖,倍受鼓舞。这是监管部门对双迪企业最大的信任和支持,各位家人更要将这份肯定和鼓励化作工作的动力,坚定不移做好自己的事,共同维护和谐、健康的市场秩序。

  星空不问赶路人,岁月不负有心人。炎热的夏季阻挡不了我们追逐理想的渴望,每位双迪家人都是主宰自己命运的强者。期待你们能持之以恒,搏击风浪,奋勇驶向成功的彼岸!
  
  加油,双迪家人!


您的家人:潘晓非
2019年7月29日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
广州无限极广场封顶仪式举行
广州无限极广场封顶仪
和治友德全球运营总部项目奠基仪式举行
和治友德全球运营总部
相关文章
栏目更新
栏目热门