您当前的位置:首页 > 直销大咖

潘晓非:坚持做好自己的事情就能收获

时间:2019-06-26 10:09:19  来源:双迪  作者:

亲爱的双迪家人:

  大家好!

  忙碌的时间总是感觉过得更快,转眼间,2019年将过去一半。

  六月的生物谷是美丽的,绿树成荫、繁花似锦,是成熟和热烈的美,双迪在每个时间都有它不同的魅力。

  六月是一个非凡的时间段,或许我们身边有很多孩子都参加中考、高考,这是他们一生是最关键的时刻之一。而我们的事业也在经历这样的“考试”,市场环境的变化给我们带来全新的挑战,但坚持做好自己的事情,就一定能迎来收获!

  六月,经销商管理进一步规范,公司对违规宣传的自媒体网页进行了有效净化;

  六月,全国近40家媒体组成参访团到访双迪,就战略规划、产品布局、规范经营等主题进行交流……

  六月,首届飞鹰训在公司总部举行,这是继雏鹰训、雄鹰训之后公司培训教育的又一次升级;

  六月,为期两天的“2019年第一期新员工培训”圆满结束。又一批优秀的新员工走上工作岗位;

  六月,公司的新品促销获得市场积极回应,更多的家人体验到新品的魅力;

  六月,端午节前夕公司向部分月优秀市场伙伴的父母寄送了双迪核心产品——养心护脑的益尔康尚合胶囊,这是双迪孝爱家和文化的体现;

  这一系列举措为下半年的良性运作开好了头、铺好了路。同时,公司一体两翼的线上电商板块等多项利好,将集中在下半年释放。这条路想要行稳致远,最终还靠家人的脚力和努力。

  "无迹方知流光逝,有梦不觉人生寒"。各位家人,一个人,如果没有坚定的信念,注定要败下人生舞台;一支团队,如果没有文化向心力,注定走不了多远;一个企业,如果没有思想力,注定没有真正的未来。这三者就是决定双迪事业战略愿景成败命运的核心价值、要素、资源所在,而双迪无疑是一个有信念、有文化、有思想力的舞台。在这个舞台上,任何草根一族都能凭借自己的付出和努力迈向人生的巅峰。

  人生没有白费的努力,也没有碰巧的成功。你的责任就是你的方向,你的经历就是你的资本,你的执着就是你的命运!

  成功是一个过程,并不是一个结果。上半年倘若有遗憾,没关系,下半场才刚刚开始,努力到你没有借口的那一刻,成功便触手可及。

  感恩有你,为你加油!

您的家人:潘晓非
2019年6月26日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
已累计献血158440毫升 安然爱心血库行动八大城市爱心接力
已累计献血158440毫升
绿叶模式再升级:绿叶社交电商正式启航
绿叶模式再升级:绿叶
长青中国受邀出席博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会
长青中国受邀出席博鳌
安利六十周年庆典看点
安利六十周年庆典看点
相关文章
栏目更新
栏目热门