您当前的位置:首页 > 直销大咖

刘润东董事长在安然爱心血库行动上的致辞

时间:2019-06-14 08:51:13  来源:安然  作者:

1.webp (1).jpg

尊敬的各位领导、各位媒体朋友、亲爱的安然家人们:
  大家好!
  明天就是第16个“世界献血者日”,在这个充满“爱和感恩”的节日到来之际,我们在此隆重发起安然爱心血库行动。借此,我谨代表安然公司向全体自愿无偿献血者和无偿献血志愿服务人员和威海市中心血站的工作人员致以亲切的问候和衷心的感谢!
  在全球,每秒钟就有3人需要输血,新鲜的血液就意味着一条条鲜活的生命。因为血液,许多人得到及时的救治而恢复健康,许多濒临破裂的家庭重现温暖与欢笑。所以说,无偿献血就是挽救生命、分享生命、促进健康、播撒爱心的福报行为。我们安然公司是一个以爱为本的民族企业,我们经营的不仅仅是一个健康的品牌,更是充满大爱的文化。本着“仁爱、感恩、诚信、利他、良知”的价值观,我们发起此次安然爱心血库行动,汇集全体安然员工、安然伙伴们的热血和爱心,帮助那些需要帮助的人和家庭,把我们的爱和感恩之情传播到每一个人的心间。
  并且,科学研究表明,一次献血200-400毫升,不超过人体总血量的10%,对身体不会造成伤害,科学献血不仅有利于增强人体造血功能,还可以加快血液的新陈代谢,减少心血管疾病的发生。所以,我在此呼吁大家踊跃报名,参与到无偿献血的活动中来。你的一个小小善举,就有可能挽救一个脆弱的生命。血液可再生,生命却只有一次,老话说:救人一命胜造七级浮屠。种善因,得善果。献血,于人来说,善莫大焉,于己来说,也是收获健康和心灵阳光的大道。让我们为社会、为家人、为自己献上一份热血,献出一份爱心!
  人人安然,世界安然。为了这一愿景,安然自建立以来,通过各种形式传播安然的爱心,传递安然的温暖。我们用高品质的纳米健康产品,把健康送到千家万户;我们用“有付出,必有回报”的安然事业平台,改变了许多平凡人的人生,实现了他们的梦想,实现他们的人生价值。我们安然的价值观是仁爱、感恩,没有党的领导,没有国家的改革开放,没有社会的稳定和广大的人民群众,就没有我们的今天。因此,当社会需要我们的时候,我们一定尽自己的微薄之力,对需要帮助的人们伸出援助之手,奉献我们的爱心。这是我们的责任,也是我们价值的体现。从四川、玉树、雅安地震,到西部母亲水窖的援建;从安然纳米希望小学的建设,到资助贫困山区大学生;从筹建敬老院到资助贫困职工家庭;从捐助失聪儿童,到援助贫困农村建设等等,我们都做过无私的奉献,安然人一定要让爱的接力棒,永远传递;让爱的圣火,永不熄灭!
  亲爱的家人们,安然的文化,是中华五千年爱与感恩的文化。因为他,我们的意志更加坚强;因为他,我们的内心更加纯洁;因为他,我们的安然事业变得与众不同!在安然这条“爱与感恩”的大道上,十五年来,我们“爱和感恩”的脚步从未停歇。未来,也将永不停歇!
  我深深的爱着我可爱的祖国,我深深的爱着安然和全体的安然家人们,我更深深的爱着我们安然园区脚下这片神奇肥沃的土地.由于年龄原因,我的血液如不合乎献给需要我血液的人们,那就让我的血液洒在安然这片土地,让它与安然事业、安然这片土地同在!
  最后,再一次感谢各位领导、威海市中心血站、各位媒体朋友、全体安然家人们以及社会各界朋友们对献血活动的全力支持和倾情奉献!祝愿大家身体健康、阖家幸福!安然一生,一生安然!


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
800余名绿叶海外客商汇集苏州总部 出席2019绿叶全球菁英峰会
800余名绿叶海外客商汇
康婷集团召开合规经营专题会议
康婷集团召开合规经营
广州无限极广场封顶仪式举行
广州无限极广场封顶仪
和治友德全球运营总部项目奠基仪式举行
和治友德全球运营总部
相关文章
栏目更新
栏目热门