您当前的位置:首页 > 直销大咖

媒体专访:CNI长青大中华区总裁白镜亮

时间:2019-06-13 13:20:33  来源:长青  作者:

  2019年6月10日-12日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青岛市隆重举行。CNI长青中国成为论坛大会合作服务商,CNI长青大中华区总裁白镜亮作为企业代表受邀出席本次大会。会议期间,白镜亮以CNI长青国际集团的健康发展之路为主题,接受了《民生周刊》、民生网、《中国企业报》、《中国改革报》、中国商网、每日经济新闻等多家媒体的专访。

1.webp.jpg


  全球健康论坛大会由博鳌亚洲论坛于2018年发起成立,是一个健康领域的政商学结合、高端对话与务实合作、具有广泛代表性和权威性的综合性平台。白镜亮在谈及能与如此高端平台合作时表示,首先,CNI长青国际集团的中国总部就设立在青岛,这是一个契机,也是一种缘分,在“家门口”就能与来自全国乃至全球健康领域的优秀企业交流对话。其次,CNI长青国际集团自成立34年来,一直将健康产业作为企业发展的重要战略,着力于打造“小康之家”,倡导“身心灵”三方兼具平衡的大健康理念和生活方式,与本次大会“健康无处不在,可持续发展的2030时代“的主题和“人人得享健康“的口号不谋而合。最后,通过参与本次论坛大会,可以提升公司的知名度和美誉度,对于企业的长远发展来说,也有十分重要的意义。

2.webp.jpg


  大会主席陈冯富珍在本次大会上提及,国民健康是实现经济增长的重要一环,卫生健康产业已经成为世界上增长最快的朝阳产业之一。世界各国都高度重视卫生健康问题,积极发展健康事业和健康产业。CNI长青国际集团(简称CNI),是一家成长及扎根亚洲,继而进军国际市场的多元化企业,健康产业也将是CNI发展的根本。
  近年来,中国健康领域改革发展取得显著成就,人民健康水平和身体素质持续提高。围绕健康,本次大会开设了28个分论坛,探讨了疾病、医疗、健康管理等各方面的焦点问题。健康俨然已不再仅限于体魄,因此,结合本次大会议题,白镜亮表示CNI认为大健康还应涵盖良好的心态,自由快乐的心灵,社会才能真正的和谐幸福。心态和体魄的健康相对比较容易,如何能获得心灵的健康呢?就离不开精神层面的提升。CNI以文化为纽带,不仅提升了个人的健康成长,也促进了中马两国之间的感情交流,如在马来西亚推广中国四大名著,在中国冠名赞助上海交通大学的“二十四节令鼓”,赞助李宗伟自传电影等。

3.webp.jpg


  当然,要实现大健康,除了上述的“软件“系统,还有一个不可或缺的”硬件“系统——舒适的环境。由此,CNI董事主席颜祖耀先生与马来西亚雪兰莪州政府联营发展了“马来西亚雪邦黄金海岸”。在绵延22公里的天然海湾,度假村、高尔夫球场、主题乐园、海洋水族馆、动物园林、公共海滩等以全新的地球社区概念。在这样的环境中,相信可以让人们更好地抛开烦恼、调整身体、放松心情、净化心灵、感悟生活。

4.webp.jpg


  白镜亮最后表示,参加本次大会有很多收获。“CNI将结合自身特点和优势,在长远发展的同时,能与健康领域的众多优秀企业共同携手,为“健康中国”作出更卓越的贡献,最终实现“乐享长青,健康人生“。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
长青中国受邀出席博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会
长青中国受邀出席博鳌
完美数字欢乐行燃爆武汉
完美数字欢乐行燃爆武
安利六十周年庆典看点
安利六十周年庆典看点
盛放光年·2019自然阳光闪耀峰会隆重召开
盛放光年·2019自然阳
相关文章
栏目更新
栏目热门