您当前的位置:首页 > 直销大咖

刘润东在七星董事徐旻专属活动日上讲话

时间:2019-05-28 09:47:56  来源:安然  作者:

13.webp.jpg

亲爱的七星董事徐旻女士,尊敬的来自全国各地的伙伴们、朋友们:

大家好!

  在这“长夏江村风日清,茅檐燕雀已生成”之际,今天,我们在这里,共同庆祝徐旻女士荣升为安然七星董事,我的心中溢满了欣慰之情!这份十分珍贵的荣耀不仅是徐旻女士的,也是徐旻女士整个核心团队及所有团队家人们的荣耀,更是安然公司的荣耀。为此,我代表安然集团对徐旻女士荣升七星董事表示最热烈的祝贺!并借此机会,向奋战在市场一线、以市场为家、以成就无数人梦想、服务客户、服务民众的安然伙伴们、同仁们表示真诚的问候:您们辛苦了!

  在过去的一段时间里,由于许多因素,直销市场困难重重、风起云涌,徐旻女士带领她的营销团队,想伙伴之所想,急伙伴之所急,迎难而上,勇于拼搏,取得了辉煌的成绩,为团队、为安然事业的发展写下了浓墨重彩的一笔。徐旻,好样的!我为你、为你们的团队而感到自豪!

  这个世界从来没有随随便便的成功,而徐旻女士能够取得这样的荣耀,成为大家学习的榜样。我认为有以下几点值得我们学习与借鉴:

  信心和坚持。徐旻女士在这个行业有十几年的从业经历,经过深思熟虑,她义无返顾地加入安然。在安然这么多年里,她呈现给大家的永远都是信心、德性、专业、敬业、智慧与坚忍不拔的品质。在成为七星董事的奋斗之路上,她遇到了无数的拦路虎,但她从没想过放弃,堪称安然的“铿锵玫瑰”。

  心装利他,乐于奉献。无论哪个市场的伙伴需要她,她都义不容辞,知行合一、以身作则,奔波在全国各地的市场上,帮助伙伴们排难解忧,取得成长、提升与成功。

  忠诚。徐旻女士相信公司,不被诱惑所动,紧跟公司的步伐,积极响应公司的政策,非常执着做好直销事业。

  不忘初心,牢记为伙伴服务好、奉献好,誓把团队做大、做好、做强的使命,善于学习,勇于转变。不断创新营销手段,为让大家开拓市场更专业、更加得心应手,有效复制公司的相关教育与文化,锐意进取、不断奋斗。

  有格局与大局观念。徐旻女士思考问题、解决问题有整体意识,维护公司,维护安然整体营销市场,为公司的稳定与发展献计献策,有全局和大局观念。她用睿智的眼光,定位长远;用思想的高度,引领行为;用格局和境界,去决胜未来!

  不怕事,不躲事,敢于面对,勇于、乐于解决市场出现的问题与矛盾。这样的徐旻,是我们安然的骄傲!但是,我们希望:徐旻女士,千万不要骄傲,要永远的保持你的初心,保持你的本色,并一定要复制好、传承好你的品质,让你的队伍里出现更多的七钻、七星董事!

  亲爱的家人们,安然是一个充满“爱与感恩”的事业平台。徐旻女士的成功,告诉我们:安然这个平台蕴含着巨大的能量!如果你是一匹骏马,安然就是辽阔的草原任你驰骋;如果你是一只雄鹰,安然就是广阔的天空,任你翱翔;如果你是一艘巨轮,安然就是浩瀚的海洋,任你乘风破浪、向着梦想的彼岸航行、前进!

  现实和未来告诫我们一定要踏踏实实做人、低低调调做事,积极配合政府监管部门的指导,多听从公司的指导,靠利他、靠德行、靠智慧,靠自我规范,靠以产品为导向,去迎接我们直销人的、令直销人想往的、期盼的立法出台和条例改革、美好的平静的春天,请相信这一天早晚会到来,而且一定会到来!请大家相信,无论有多大的困难与挑战,安然一定会坚定不移地将直销事业进行到底!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安然举办七星董事徐旻专属活动日
安然举办七星董事徐旻
安利六十周年庆典看点
安利六十周年庆典看点
盛放光年·2019自然阳光闪耀峰会隆重召开
盛放光年·2019自然阳
尚赫公益投入资金超过6000万元
尚赫公益投入资金超过
相关文章
栏目更新
栏目热门