您当前的位置:首页 > 直销大咖

高质量推进企业发展 陈惠接受电视台专访

时间:2019-05-15 11:01:40  来源:安惠  作者:

6.jpg

7.jpg

  5月14日,安惠公司董事长陈惠接受南通电视台专访,介绍作为苏商、通商的代表通过江苏发展大会平台充分感受到江苏和南通高质量发展的氛围,相信在这样的大环境中安惠一定会越来越好。
  安惠国际健康科技产业园一期工程于4月30日开工建设。5月14日在现场,陈惠董事长和施工方以及工程部相关人员开展交流,认真部署了基础开挖时间,主体施工工期,设备进场顺序等工作,希望高质量推进各项施工建设进度。
  安惠国际健康科技产业园位于南通经济技术开发区医药健康产业园内,是南通市委、市政府和开发区党工委、管委会列入重点发展的生物医药和健康食品投资项目,占地面积16万平方米,建筑面积22万平方米,总投资约12亿元,注册资本5亿元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绿叶上海博士后工作站再行动
绿叶上海博士后工作站
14家外资直销企业签守法直销倡议书
14家外资直销企业签守
联合督导组到绿之韵检查
联合督导组到绿之韵检
安然集团总部、山东分公司公益植树活动盎然开启
安然集团总部、山东分
相关文章
栏目更新
栏目热门