您当前的位置:首页 > 直销大咖

潘晓非致双迪人5月份家书:点赞致敬激励前行

时间:2019-05-28 11:19:23  来源:双迪  作者:

7.jpg

亲爱的双迪家人:

  大家好!

  五月,蓝天下是劳动者的身影,大地上是奉献者的足迹。劳动者的精神如春种秋收的种子,在汗水的浸润下绽放出瑰丽的花朵,灿烂而芬芳。让我们把鲜花、掌声献给可敬的劳动者,献给默默耕耘的双迪家人,为我们自己点赞!

  为辛勤劳作的你点赞
  双迪的五月是忙碌拼搏的。
  生产车间一番忙碌景象,生产一线的伙伴们加班加点,不断优化作业提高效能;商学院各类精品培训紧张有序开展,传递新形势下的工作方法;产品和研发部门抓住市场热点,推出了系列新品,受到市场极大好评;客户服务中心24小时在线,解答家人疑问;营运部门碰撞思想的火花,为市场提供亮点频出的营销工具;物流发运部门争分夺秒和时间赛跑,希望产品以最快的时间到达家人的手中;后勤保障部门以人性化服务在后方默默耕耘,只为家人多一些家的温暖;市场一线的伙伴们更是奔走在全国各地,不论风雨和酷暑…
  正是因为有了每个双迪人的辛勤劳作,才有了这一切。所以你们是最棒的,为你们点赞!

  为懂得感恩的你点赞
  五月是一个爱与感恩满满的月份,在公司举办的母亲节活动中,家人们踊跃参与,分享了和母亲的难忘瞬间,以及隐藏在心中想要对母亲说的话语。在底蕴深厚的孝爱家和文化熏陶下,双迪家人的爱和感恩并不仅仅限于家人,而是扩大到事业伙伴、公司和更多需要帮助的人。
  心中有爱,知足感恩,事业和运气都不会差,为你们点赞!

  不忘初心再出发
  点赞是为了激励前行,而非沉溺于过往。每一个身影、每一滴汗水、每一行足迹将成为我们浇灌未来雨露和照亮前行的霓虹……
  百日行动的收官,仅仅是直销行业整顿、规范秩序、强化监管的开始。过去那种抱着侥幸心理打擦边球的做法已经一去不复返。市场环境的深刻变化要求我们必须坚定不移“回归直销本质,做好产品服务,守法合规经营。”
  每位家人务必认清形势,转换观念,坚决杜绝在招商、产品推广、售后服务等一切经营活动中的违规行为;坚定不移用企业高品级、产品高品质、人格高品位打造规范、和谐、相融的营销秩序。
  保持这份初心,多一些脚踏实地,我们事业的根基才会更牢固,我们前行的轨道才会更笔直。未来希望无限,我们会创造更美好的未来!
  最后,祝童心未泯的你和家里的小朋友六一儿童节快乐。

您的家人:潘晓非

2019年5月27日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
长青中国受邀出席博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会
长青中国受邀出席博鳌
完美数字欢乐行燃爆武汉
完美数字欢乐行燃爆武
安利六十周年庆典看点
安利六十周年庆典看点
盛放光年·2019自然阳光闪耀峰会隆重召开
盛放光年·2019自然阳
相关文章
栏目更新
栏目热门