您当前的位置:首页 > 直销大咖

威海广播电视台报道:劳动奖章获得者梁浩

时间:2019-05-06 10:42:45  来源:安然  作者:

  2019年是安然公司成立15周年,也是安然的深耕年,安然公司正踏着稳健的步伐建设2.0时代,努力实现“人人安然,世界安然”的伟大愿景!
  作为高科技企业的领导者,山东安然纳米实业发展有限公司副董事长、总裁梁浩女士带领安然公司坚持发展核心竞争力,坚持走自主创新的发展道路,15年来在威海陆续投资十多亿元,提供了上千个就业岗位,获得山东省“富民兴鲁”劳动奖章,威海市广播电视台进行了专题报道,具体内容如下:
  近日,山东安然纳米实业发展有限公司副董事长、总裁梁浩女士获得山东省“富民兴鲁”劳动奖章。“尽所能做有益于社会、有益于人民的事。”梁浩女士秉持执着、博爱、奉献的精神,以优质的产品服务万千家庭,带领安然纳米在百舸争流的商海大潮中搏击、前行。

1.webp.jpg


  刚刚领完奖,梁浩女士又开始新一轮的忙碌。她说,“这次安然纳米干细胞研究院正在研发的人参干细胞,开发出来以后,老百姓不用花大价钱就能体验到好效果,我们希望用高科技的产品为老百姓的身心健康提供帮助。”

2.webp.jpg


  作为一家高科技型企业,产品的科技含量和质量至关重要。为此,安然公司每年都要进行技术改造,不断更新生产设备和检测设备,按照国际先进的质量标准进行严格的操作、严格的检验。

3.webp.jpg


  坚持技术创新,不仅要在硬件建设上加大投入,创建一流的科研环境,而且要在技术改造上苦下工夫。上世纪90年代开始,安然公司就投资建设了安然上海纳米技术研发中心,对纳米技术进行大胆创新,将纳米材料应用到健康产业方面。在此过程中,安然与天津大学、南开大学的专家教授对纳米材料在健康方面的应用进行了深度研究。

4.webp.jpg


  2017年,安然公司成立干细胞研究院。研究院总投资1000多万元,拥有6个配备了国内外先进研发与检测设备的功能实验室。目前,研究院正在进行植物干细胞项目的研究与应用,开发出更多有利于身体健康的新产品。

5.webp.jpg


  在梁浩女士看来,任何事情都是人在做,好的企业文化可以造就好的员工好的队伍,也是企业基业长青的关键。员工是核心发动机,如果员工不行,企业会好到哪儿去。梁浩女士每年组织全员参与封闭培训,学习中华优秀传统文化,孝经、圣贤思想和公司理念,并且不定期聘请国学老师到公司授课,广泛传播“爱·感恩”“孝悌”的企业文化,“爱由心生,爱由己始,爱国爱企,爱家爱己,共建和谐,恩爱永存”的企业文化学习,蔚然成风、深入人心。

6.webp.jpg


  天道酬勤。近年来,安然公司的科研成果、经济社会效益连年攀升。梁浩女士也先后荣获山东省巾帼建功标兵、山东省“三八”红旗手、齐鲁杰出创业女性,威海十佳女性创业者等多项殊荣。
  梁浩:安然公司成立以来,以优质的产品服务万千家庭,让无数安然伙伴实现了身体健康、家庭幸福、事业成功的幸福人生,积极地参与社会公益事业,履行社会责任。未来,安然将会尽所能,做有益于社会、有益于人民的事。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
绿叶上海博士后工作站再行动
绿叶上海博士后工作站
14家外资直销企业签守法直销倡议书
14家外资直销企业签守
联合督导组到绿之韵检查
联合督导组到绿之韵检
安然集团总部、山东分公司公益植树活动盎然开启
安然集团总部、山东分
相关文章
栏目更新
栏目热门