您当前的位置:首页 > 直销大咖

安然刘润东在斯里兰卡尊享之旅午宴讲话

时间:2019-04-21 21:31:03  来源:安然  作者:

7.webp.jpg

尊敬的各位安然家人们:
  大家好!
  在这个万物复苏、春暖花开、朝气蓬勃的季节里,安然带你看世界——斯里兰卡之旅开启了!我代表安然公司,代表安然全体同仁们,对荣获这次之旅的伙伴们,表示最热烈的祝贺!祝贺您们不怕困难、勇于攀登、取得荣耀;盼望您们凯旋而归,把此次之旅每一精彩喜悦之片段,回国后早日分享给我们的伙伴们、亲人们、朋友们。
  精彩的2018,在全体安然人的奋力拼搏下,取得了业绩的逆势突破,创下了直销业的奇迹!公司的新旧动能转换、品牌建设、科技创新、产品升级等各项工作也都得到了很大的提升。在此,我要为大家精诚团结、自强不息的奋斗精神点赞!我更加为许多的团队领导人不怕困难、不甘人后、奉献自我、勇于超越的开拓精神而感到敬佩!
  亲爱的家人们,人生像一场旅行,走的地方越多,看的风景越多,人生的眼界和见识越不一样!安然带你看世界,就是希望大家通过安然的事业平台,走出国门,去看更广阔的世界,去体验安然事业平台的魅力,去享受更高品位的生活,去提升自己的眼界和格局。截至目前,我们安然人的脚步已经遍布瑞士、意大利、法国、澳大利亚、美国、韩国、泰国、越南、马来西亚、台湾、巴厘岛、普吉岛等地,真正实现了我们安然人环游世界的梦想!
  2019年是安然公司成立15周年,也是直销行业的规范之年。面对新情况,大家首先要用长远的眼光、清晰的头脑去分析中国特色的直销。直销行业是中国改革开放的产物。直销行业已经是国家经济的重要组成部分,尽管这个行业出现了一些问题,但是,我认为,这是发展中的问题,这是完善过程中不可缺少的一个过程。在这个过程中一部分人生存、发展,重新壮大起来,一部分人离去,但无论人们留下或离去,无论人们怎样评价这个行业,无论人们的意愿如何,这个行业都将永远地在中国存在、发展下去,而且一定会越来越规范、越来越完善、越来越好!面对目前的情况,我提出如下几点建议:
  一、我们一定要在任何时候、任何情况下都要相信党、相信国家、相信政府。
  二、要相信公司,能听公司的指导。事实证明,不听公司的指导,听不进公司的话,市场上就会遇到麻烦,就会掀起波澜,最后伤害的还是自己。
  三、我们要有耐心,我们要以积极、智慧的头脑运作。
  四、我们要率先规范自我,迎接崭新的直销。规范经营是对国家、对企业、对市场、对经销商、对客户都非常好的事,规范经营是直销体现行业价值、长远发展的基本前提。只有规范,只有不夸大产品宣传,只有以产品为导向,只有德性好、心态好,只有在取得成绩时不骄傲、不狂妄、把心沉淀下来,我们才能走得更久、走得更稳、走得更远,才能取得持久的、更大的收获与成功!
  五、我们要立正志、立长志、立大志、立心志,建设好心灵品质,相信因果法则,万法皆空,因果不空,相信作用力与反作用力的规律,这两点是事业大成的法宝。小成靠机会、靠胆量,大成靠智慧,要想永远的成功,靠的是德性,靠的是建设自己的心灵品质和帮助更多的人建设心灵品质,搞好心与心的链接。这样,我们所带领的团队才能是非少,不出事,久而久之,它将产生巨大的能量场,才能确保我们永远地立足于不败之地。因此,我们要从自省、自查、低调做事、不结怨、真爱、真善、真仁德做起,建设好心灵品质,提升心灵品质,我们要变通以往的有些做法,变则通,变则灵,变则成,不变犹如坐以待毙。请大家相信,无论有多大的困难与挑战,安然一定会坚定不移地将直销事业进行到底,去奋斗未来我们要实现的伟大梦想!
  亲爱的家人们,直销创业之路一定是艰辛的,但直销创业之路也一定是值得期待的。只要立下大愿,念念利他无我;只要立下心志,不忘初心,意志加强;只要选对了方向,路虽难走,永不改路,步步坚定;只要坚持,只要努力奋斗,成功就一定在前方等着我们!许多教训、许多成果、许多过去的事实,告诫我们,人生事业最大的可悲是无大愿、无立志、无方向,是急功近利、不吸取教训;人生和事业最大的教训,是不吸取教训;人生和事业最大的愚蠢,是自己花钱买教训。前进的路很艰辛、很难熬,但是不坚持,人生的路就没有希望。一路走来,我们经历了风雨,经受了磨难,历尽了坎坷,收获了成功与欢乐,尝尽了辛酸;一路走来,有人相信,有人怀疑,有人退出,有人坚守。亲爱的家人们,直销人的许多往事告诉我们,只要坚持,就会有希望,就会胜利。不经风雨,怎能见彩虹,没有人可以随随便便地取得成功。无论是过去、现在,还是将来,这是一个不变的定律。无论路怎样难,安然不会有、也从未有放弃“振兴民族直销业”这一宏大的目标!相信再过三年、五年、最多十年,一个伟大的安然、强大的安然,将是中国企业新时代创新的典范,将成为山东省一个名列前茅的企业,将成为中国企业一颗耀眼的明星企业,将会震撼直销界,将会令世人刮目相看!我相信,我们的安然会有那一天,而且一定会有那一天!我们、你们、他们、世人也一定会见证到那一天!
  亲爱的家人们,是你们创造了安然,你们是真正的英雄!是你们书写了安然的历史,是你们让安然发展的更加壮大,让安然的文化更加独特和丰满,你们是安然的精英,你们是安然的希望,你们是安然健康发展的中流砥柱!我爱你们,安然永远地感恩你们,我还感恩伤害过我们的人,感恩陪伴我们一起奋斗过的人们,我更感恩你们,你们英雄的名字一定会写进安然壮丽的诗篇!
  2019年,我们对企业文化进行了全面的升级梳理,全新的《企业文化手册》即将出版,届时将会与大家见面,希望大家喜欢《安然文化手册》,深刻领悟、传承安然文化,以文化为根,以梦想为帆,以奋斗为桨,承载着安然这艘巨轮,驶向更加美好、壮丽的未来!
  人生能有几回搏,创业艰难百战多。孩时心存鹏高远,光宗耀祖志报国。享尽人间酸甜苦、越过五岭春秋冬。事业有成不自喜,后人不哀奏凯歌!
  我亲爱的伙伴们,成绩属于你们,掌声属于你们,荣耀属于你们!在斯里兰卡之旅启程之际,让我们举杯共庆,为自己、为安然喝彩!最后,祝愿各位亲爱的伙伴们斯里兰卡之旅开心愉快,收获满满!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
14家外资直销企业签守法直销倡议书
14家外资直销企业签守
联合督导组到绿之韵检查
联合督导组到绿之韵检
安然集团总部、山东分公司公益植树活动盎然开启
安然集团总部、山东分
倾心公益25载 完美助力慈善万人行
倾心公益25载 完美助力
相关文章
栏目更新
栏目热门